Прогон по соц. закладкам "Жукладочник PRO v.3.1." - за 25р.
|
|
Вторник, 22.06.2010, 18:55
Проверенный
1. http://filmxy.ru/ 2. Filmxy.ru - смотреть Фильмы онлайн бесплатно - Фильмы онлайн 3. На нашем портале вы можете смотреть фильмы онлайн, играть в онлайн игры, смотреть фото приколы, видео приколы. Все фильмы онлайн можно смотреть без регистрации и без смс. На сайте нету надоедливой рекламы выскакивающих окон, здесь только всеми любимые онлайн фильмы. 4. Смотреть фильмы онлайн, онлайн фильмы, фильмы онлайн, кино онлайн, бесплатные фильмы, смотреть онлайн бесплатно ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------- 1. http://musicxit.ru/ 2. MusicXit.ru - Скачать mp3 бесплатно, mp3 новинки - Музыкальные Хиты 3. Приветствуем тебя дорогой посетитель нашего Музыкального портала MusicXit.ru. Возможно ты ищешь Музыкальные новинки или Музыкальные хиты, и если это так то ты попал в то место где собраны лучшие mp3 новинки, добавленные на сайт нашей командой или другими пользователями нашего музыкального портала. На нашем сайте весь архив mp3 с прослушкой, для удобства посетителей. У нас в архиве имеются самые популярные Зарубежные и Русские хиты 2010 года. Или наверное ты посмотрел очень хороший фильм и тебе очень хочется скачать Саундтрек из этого фильма, конечно же у нас на сайте есть Музыка из фильмов. Так же ты можешь просто послушать Радио онлайн и зайти на наш Музыкальный форум. 4. Скачать mp3 бесплатно, Музыкальный форум, mp3 с прослушкой, mp3 новинки, Радио онлайн ОТправил 10 рублей на Вебмани, пжл прогони так как оч надо) Добавлено (22.06.2010, 18:55) --------------------------------------------- Када апгрейд пройдешь напиши) |
Пост отредактировал Saul - Вторник, 22.06.2010, 18:53 |
|
Вторник, 22.06.2010, 21:13
Заблокированные
Saul, хм, ты видел Quote (neovo) Стоимость 1-го прогона стоит - пока не принимаются заказы. ? Так вот апргрейд прошел, сейчас меняю диз на сайте, вот доделаю и поставлю новою цену 14р. за 1 прогон, деньги вернул. Добавлено (22.06.2010, 21:13) --------------------------------------------- И-так. Продолжаю делать прогоны, те кто не получил скрин, подождите 5мин. сейчас отправлю! |
|
Вторник, 22.06.2010, 21:18
Проверенный
1)Ссылка http://medal-of-honor.3dn.ru/ 2)Название medal-of-honor 210 3)Описание Наш сайт посвящён долгожданной игре medal of honor 2010 , которая пока не вышла но мы ждём её приход.На нашем сайте вы можете найти скриншоты , так же medal of honor 2010 трейлер и достоверные факты по medal of honor 2010 4)Теги игры ну и я не знаю плиз если что добавь очень сильно прошу что бы сегодня прогнал |
Да пребудет с тобой DOS !!!! |
|
Вторник, 22.06.2010, 21:23
Заблокированные
Quote (kammelot58) очень сильно прошу что бы сегодня прогнал Будет готово! |
|
Вторник, 22.06.2010, 22:06
Проверенный
долго ещо ? |
Пост отредактировал kammelot58 - Вторник, 22.06.2010, 22:07 |
|
Вторник, 22.06.2010, 22:10
Проверенный
Какой результат можно ожидать от данного прогона? |
Номер ICQ - 820-607 Мой BL : 3 Раздаю инвайты на Lockerz - что-бы получить инвайт, напишите мне в ЛС ваш *E-mail и я вам вышлю инвайт. MobTelSoft - Все что надо для твоего мобильного телефона! Игры, софт, программы и многое другое. Мои цели: Открыть свою студию по созданию сайтов - Выполненно на 30% Стать постоянным - Не выполненно. Репутация 300 - Не выполненно. Набрать 500 постов - Не выполненно. |
|
Вторник, 22.06.2010, 22:20
Заблокированные
kammelot58, подожди, скрин отправлю в ЛС, никого не кидаю. Добавлено (22.06.2010, 22:20) --------------------------------------------- zews123, хорошая, быстрая индексация, беки. |
|
Проверенный
неужели так долго прогон идёт ? Добавлено (23.06.2010, 01:12) --------------------------------------------- neovo, ну и где же прогон , я смотрю вы в онлайне прошу скрин в лс или манибек |
|
Заблокированные
Я с телефона, извини на компе у меня и-нет не работает. |
|
Проверенный
neovo, ну а утром то сможешь прогнать ? |
|
Проверенный
Quote (Bl@ck) 1. Ссылка; http://money.xclan.ru/ 2. Заговолок; Сервис почтовых рассылок. Заработок в интернет 3. Описание; Интернет ресурс, где вы сможете заработать на чтении писем, кликам по баннерам! Рекламируйте свои ресурсы, размещайте баннеры, ссылки, зарабатывайте, приводите друзей и получайте за них деньги! Аттестат ПРОДАВЦА! 4. Тэги; Webmoney,система, раскрутка,САР,лучшее,бесплатно,биржа,сервис,рассылки,спонсор,заработок,реклама,активность,серфинг,рассылки,кредиты,системы,минималка,платежи ,надежный Оставил 10 сообщений на форуме, ник Bl@ck Quote (neovo) Всем будет готово, подождите не много, я заказал апгрейд до ПРО версии, сейчас лайтом не могу пользоватся, вам доделаю и заказы приостоновляю делать, т.к. закладок будет на много больше. Жду |
|
Проверенный
Всё отлично .60 успешных - заказывайте . |
|
|
Проверенный
neovo, ну так что там с прогоном или мани бек ? |
|
Четверг, 24.06.2010, 00:14
Заблокированные
kammelot58, начал прогон. --------------------------------------------- kammelot58, смотри ЛС. |
Пост отредактировал neovo - Четверг, 24.06.2010, 00:14 |
|
Четверг, 24.06.2010, 00:17
Проверенный
большое спасибо , скрин предоставил в лс , всё отлично заказываем у данного тС |
|