Заказывал работу у данного ТС, человек приятен в общении(вежлив!), адекватен, знает толк в данной работе. Принял и выполнил мой заказ быстро и качественно, предоставил несколько вариантов работы. В целом, заказанной работой, у данного человека очень доволен. Буду пользоваться его услугами в дальнейшем. Рекомендую всем!!!
Актуально! Заказывайте, делаю все в срок, красиво и качественно
fr0sTic[psp], отказался платить за мою проделанную работу. Так что не советую вам с ним работать.
Небольшая инфа для пользователей:
Не секрет, что социальные сети являются мощным инструментом для привлечения на сайт целевого трафика. В данной статье я хочу высветлить, как можно привлечь посетителей с помощью групп. Для начала нужно все подготовить, чтобы было как надо, а именно подготовиться к раскрутке групп Вконтакте: 1. Создать свою личную группу, следить за группой и раскручивать её.
2.Самым главным является красиво оформить группу для того что бы посетителя заинтересовала твоя группа, так же зависит дальнейшая раскрутка группы от названия, в ней должно быть четко, ясно и коротко написано что содержит данная группа. И после посетители пойдут к вам на сайт.
3. Установите ссылку на Ваш продвигаемый сайт.
Пост отредактировал _TuMoH_ - Воскресенье, 27.06.2010, 01:20