Прогон по PR Elite v.8
|
|
Воскресенье, 13.06.2010, 22:36
Проверенный
Название: Видео приколы | фото приколы | фильмы | новинки | онлайн Полное: Видео приколы | фото приколы | фильмы | новинки | онлайн | интересные игры, которые можно скачать бесплатно | флеш игры онлайн | смешные мультики | красивые девушки | фото эротика. Обои для рабочего стола | бесплатные заставки Кратко: Видео приколы | фото приколы | фильмы | новинки | онлайн | интересные игры, которые можно скачать бесплатно | флеш игры онлайн | смешные мультики Теги: Видео приколы , фото приколы , фильмы, новинки, онлайн, интересные игры, которые можно скачать бесплатно, флеш игры онлайн, смешные мультики. Мыло: PrinceDark-1@ya.ru Сайт: www.novaq.ru |
|
Понедельник, 14.06.2010, 11:06
Проверенный
|
Понедельник, 14.06.2010, 12:24
Проверенный
Спасибо. Вернулось примерно 190 сообщений. |
|
Понедельник, 14.06.2010, 14:25
Проверенный
деньги с кинул сейчас оставлю заявку |
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ... ------------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY] |
|
Понедельник, 14.06.2010, 14:27
Пользователь
щас стукну в аську |
прежде чем что то написать,подумай сначала..... |
|
Понедельник, 14.06.2010, 14:31
Проверенный
Заявка должна быть вида: 1. Смотреть фильмы онлайн бесплатно и без регистрации - онлайн кино, онлайн кинотеатр 2. На {проекте|сайте} v-filme.net {есть|представлены} {олтичные|лучшие} фильмы всех {всех|жанров}, с {отличной|качественной} многоголосной русской озвучкой. Все фильмы {предоставлены|представлены} для просмотра онлайн (в реальном времени), для просмотра {кино|фильма} не нужна {авторизация|регистрация}, не нужно отправлять СМС - т.е. смотрите онлайн фильмы бесплатно и без регистрации! 3. На {проекте|сайте} v-filme.net {есть|представлены} {олтичные|лучшие} фильмы всех {всех|жанров}, с {отличной|качественной} многоголосной русской озвучкой. 4. кино, фильмы, онлайн, смотреть онлайн фильмы бесплатно и без регистрации, бесплатно, 2010, 2012, Аватар, Черная молния, Шрек 3, ролики, v-filme.net, online кинотеатр 5. corey666tailor@yandex.ru 6. v-filme.net |
Поднимаю сайт gofitgo.ru в топ... ------------------------------------------------------------------------- Не смотря на то, что некоторые модеры-школоло ставят попросту баны и замечания повышают, я все равно буду сидеть на этом форуме (c) [graficBOY] |
|
Понедельник, 14.06.2010, 14:42
Пользователь
http://narod.ru/disk/21838883000/recordmix.ru.projectsxml.html услугу оплатил ! жду прогона =) |
прежде чем что то написать,подумай сначала..... |
|
Понедельник, 14.06.2010, 15:54
Пользователь
Заявка 1.Информационное название сайта 30-70 символов; Самые лучшие приколы каждый день 2. Полное описание сайта 200-240 символов; С нами всегда отличное настроение - веселые и смешные истории, позитивное фото, анекдоты, приколы, убойные девчонки и просто отличный юмор. Не пропустите интересное, заходите к нам и ми вместе весело проведем время 3. Краткое описание сайта 80-140 символов; Веселые и смешные истории, приколы, анекдоты, позитивное фото, убойные девчонки и просто отличный юмор, с нами всегда хорошее настроение 4. Ключевые слова (словосочетания) 50-150 символов через запятую; юмор, анекдоты, приколы, смешное, развлечения, смешные картинки, карикатуры, фотоприколы, юмористические рассказы, 5. E-mail для писем sem147852@mail.ru 6. Url сайта. Colser.ru P.S. деньги вечером перешлю |
|
Понедельник, 14.06.2010, 16:08
Проверенный
spider, только после оплаты готов начать в порядке очереди) |
|
Понедельник, 14.06.2010, 16:13
Пользователь
HALLBOY222 хорошо, но очередь забита В принципе я не кидок или что-то в этом роде... так что смело можешь начинать |
|
Понедельник, 14.06.2010, 17:39
Проверенный
[graficBOY], выполнено. = |
|
Понедельник, 14.06.2010, 18:25
Проверенный
HALLBOY222, отлично))) в успешно 1007 заказываем...будем ждать результатов |
|
Понедельник, 14.06.2010, 18:47
Проверенный
Всем кто оплатил сегодня выполнил. Последнему скриншот скинуть не успел, друзья вырвали гулять, завтра передам:) |
|
Понедельник, 14.06.2010, 20:29
Пользователь
|
Вторник, 15.06.2010, 08:14
Проверенный
Тебе уже завтра начну. Добавлено (15.06.2010, 08:14) --------------------------------------------- spider, выполнено. Скриншот в лс. |
|