Делаю качественный рерайт статей Вы мне даёте статью я её делаю уникальной (уник. доходит до 94%) PS Поисковики очень любят уникальный контент! Пример моей работы: [spoiler="До"]
Mozilla Thunderbird - последняя версия многофункционального почтового клиента, входящего в состав проекта Mozilla suite. Поддерживается встроенная защита от спама, поддержка SSL, фильтры, разноцветный многоуровневый квотинг, поддержка structured words, скины, настраиваемые тулбары, спеллчекер. Сверх того, поддерживается расширение возможностей программы плагинами, включая поддержку шифрованной переписки.
[/spoiler] [spoiler="После"]
Mozilla Thunderbird - новейшая версия функционального почтового клиента, входящего в состав плана Mozilla suite. Поддерживается интегрированная охрана от мусора, помощь SSL, фильтры, многоцветный многоуровневый квотинг, помощь structured words, скины, настраиваемые тулбары, спеллчекер. Сверх такого, поддерживается продолжение способностей програмки плагинами, есть поддержка шифрованной переписки.
[/spoiler] Цены: Статья до 1000 символов 10руб. Статья до 2000 символов 15руб. Статья до 2500 символов 20руб. Более 2500 не делаю!!! Цены очень низкие а результат оправдает ваши надежды! Рерайт делаю вручную, статью с 1000символами делаю за 20-30мин
--------------- Пример подачи заявки: 1.О чём статья 2. Ваша icq | Skype 3.Статья которую нужно сделать уник. (заключать в спойлер) 4.Ждёте моего ответа в асю или скайп(желательно быть и там и там онлайн )
После того как я вам стукну я говорю размер статьи (в символах) которую вы написали в 3. пункте и цену (цены см. выше) Если вас устраивает цена вы мне скидываете деньги (WMZ, WMR) и я пишу статью, потом скидываю в асю или на почту! Работаю только если вы мне даёте всю сумму наперёд! Для связи со мной: ICQ 492916832 | Skype nikbikey Первому за хорошый отзыв (если вы не ниже проверенного!)
Пост отредактировал FlashMob - Понедельник, 16.11.2009, 18:16
Первый герб Королевского Арсенала был обнародован в 1888 году, было изображено три орудия сверху, указывающие север, подобно гербу городка Вулиджа. Это иногда может ошибочно восприниматься как труба, но присутствие головы вырезанного льва на каждом из них указывает на то, что это все же орудия.
После перемещения на Хайбери в 1913 году клуб принял первый герб единственного орудия, направленное в восточном направлении с прозвищем клуба «Пушкари», написанное на стороне. В 1925 году герб был полностью изменен. Орудие теперь указывало направление на запад.
Это синонимизация ...ппц...вообще не заметно, особенно "спам - мусор", "поддержка - помощь" и т.п...Даже то, что предложения не переставлены, а заменены только отдельные слова, и то галимо...:) Школота процветает...:)
К сожалению жизнь всех присутствующих, это поиск кнопки "Бабло". И лишь через много лет поиска можно понять, что эта кнопка всегда была у тебя под носом)