Как купить сайт
|
|
Вторник, 05.02.2013, 12:15
Пользователь
Раньше я работал на ucoz, про остальные движки мало чего знаю. Сейчас хочу купить сайт, посещаемостью 2 к. что мне нужно сделать/знать чтобы меня не обманули? Как прооисходит покупка сайта? |
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
|
Вторник, 05.02.2013, 12:35
Проверенный
Можете просто попросить того кто работает с сайтами, чтобы он купил вам сайт за определенный % Напишите мне в лс, помогу |
|
Вторник, 05.02.2013, 12:41
Пользователь
Спасибо. Еще варианты какие? Что мне должен передать продавец? Домен, ну это логично, и сайт? Он в виде архива передается? |
Здравствуйте, я узбекский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
|
Вторник, 05.02.2013, 12:42
Пользователь
Используй биржу сайтов, например телдери. |
Сеошник со стажем =) |
|
Вторник, 05.02.2013, 12:52
Проверенный
Передается в виде бэкапа, который вы установите на свой хостинг. |
|
Вторник, 05.02.2013, 13:48
Проверенный
http://ubox.ucoz.ru/ офф. сайтик от укоза по передаче сайтов по юнету без кидалова |
Вёрстка макетов под uCoz - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-278021-1 |
|
Заблокированные
Цитата (4ipusik) передаче сайтов по юнету Сказали же, НЕ ЮКОЗ, ты бы еще посоветовал сайт по блютузу передать, мозголом.
В общем работайте так:
Пусть кидает БД и сайт с ФТП, затем передает домен. Ты меняешь DNS, заливаешь файлы и БД, создаешь нужные таблицы...Вот и все, ждете обновление DNS от провайдера.
Я уже сайтов 40 продал на DLE. |
|
|