Ребят помогите решить вопрос
|
|
Суббота, 02.06.2012, 17:09
Пользователь
Всем привет. Кто живет в Украине может знает как выводить деньги на карточку приватбанка допустим... Можно ли выводить деньги если BL webmoney 0 , а так же как долго будет происходить эта процедура. И по возможности дайти сайты с которых вы выводите деньги, спасибо. |
|
Суббота, 02.06.2012, 17:32
Заблокированные
bagrov, Вывести можно через ukrwebtransfer.com, но для вывода средств нужны паспортные данные, а именно скан паспорта. Зачисление средств банком на карту после осуществления перевода занимает всего несколько минут. |
СЕО За гранью;) |
|
Суббота, 02.06.2012, 18:17
Пользователь
Царь спасибо, но там нужен еще формальный аттестат, которого у меня нет) |
|
Суббота, 02.06.2012, 18:39
Заблокированные
bagrov, Ну на сколько я знаю без аттестата выше формального не возможно вывести деньги. |
СЕО За гранью;) |
|
Воскресенье, 03.06.2012, 12:53
Проверенный
Вывожу через cards.ukrgarant.com на карту приватбанка, незнаю насчет аттестата, у меня формальный работаю уже больше полугода, все нормально выводят быстро |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|