WebUnder
|
|
Суббота, 02.06.2012, 11:01
Проверенный
Добрый день. Хотел бы спросить, реально ли из-за вебандера сайт падает в ПС ? Такой вопрос, так как подозревают, что мой сайт летит именно из-за него. |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Воскресенье, 03.06.2012, 10:44
Проверенный
Нет, это не так, большое количество рекламы да вредно, но конкретно из за партнёрки нет и уж точно не из за этой. Ищите проблему у себя. |
host-food.ru - отличный хостинг с поддержкой PHP и MySQL |
|
Воскресенье, 03.06.2012, 11:06
Проверенный
Если это тот что в профиле то изза ВК окна. А так возможно конкуренция |
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно |
|
Воскресенье, 03.06.2012, 11:35
Проверенный
StarTale, если сайт новый, никому не нужны. Создал для заработка то да конечно он вредит, а если сайт создал для людей много информации на сайте, то нет это не мешает. |
|
Воскресенье, 03.06.2012, 12:21
Проверенный
Quote (StarTale) реально ли из-за вебандера сайт падает в ПС ? Ранее интересовался этим вопросом(примерным). Вот ихний ответ: Quote Можно ли попасть под АГС? Quote При размещении локального кликандера вероятность небольшая. С уважением, Администрация |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 12:29
Проверенный
Всем спасибо за ответы.
Panika, Стоит именно локальный. АГС нету, просто спад. У самих партнерок думаю не логично такое спрашивать. |
|
Воскресенье, 03.06.2012, 13:11
Проверенный
StarTale, vk-message. Срочно убирай из-за него сайт ранжируют ниже в выдаче |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 03.06.2012, 13:16
Проверенный
Quote (StarTale) У самих партнерок думаю не логично такое спрашивать. Согласен. Просто было интересно, какой я получу ответ |
|
|
Воскресенье, 03.06.2012, 13:21
Проверенный
Quote (valodia) vk-message. Срочно убирай из-за него сайт ранжируют ниже в выдаче Я его не собирался оставлять, просто поставил для интереса, какой будет доход. Когда пошел спад, стоял только WebUnder. |
|
Понедельник, 04.06.2012, 15:59
Проверенный
Quote (StarTale) Когда пошел спад, стоял только WebUnder. Спад может быть не только из-за ПП. Но вот я сам пожалел, что поставил формат вк, из-за него по двум запросам с первого места в Яндексе улетел на 14 и 16. Обходите десятой дорогой вк. |
|
Воскресенье, 10.06.2012, 22:49
Проверенный
На моём сайте стоит локальный кликандер от webunder'a - в выдаче как был на первых позициях, так и есть. Друг поставил vk-message к себе на сайт и за пару недель потерял в яше 10+ позиций =/ |
|
Понедельник, 11.06.2012, 22:34
Пользователь
Яндекс не любит формат вк. Сейчас они активно понижают в ранжировке сайты с таким форматом. Что касается WebUnder, то особо вреда нет, если у сайта полно различной полезной информации. А для ГС вредна практически любая реклама. |
|