Монетизация плеера
|
|
Вторник, 17.04.2012, 13:17
Заблокированные
Вообщем нужна партнерка , когда при нажатии play якобы идет загрузка , а потом просит отправить СМСку . EnterCash не предлогать. |
|
|
Вторник, 17.04.2012, 16:24
Проверенный
Немного не в тему, для себя хочу узнать. На какой плеер такое можно установить? Если только свой код плеера или как... |
|
Вторник, 17.04.2012, 16:46
Проверенный
[quote=Holsten]Немного не в тему, для себя хочу узнать. На какой плеер такое можно установить? Если только свой код плеера или как... [/quote] Если я не ошибаюсь, то при просмотре фильма залитый на сервер сайта, после 5-10 секунд просмотра, или же 10 минут просмотра вылазит сообщение "Чтобы продолжить просмотр фильма отправьте смс на номер ХХХХ с текстомм NNNN". Насколько я понимаю на YouTube, RuTube и другие сервисы поставить такое невозможно. |
|
Вторник, 17.04.2012, 16:53
Заблокированные
- sergius, да плеера вовсе не будет , будет лишь визуально схожий плеер контакта,допустим. |
|
|
Вторник, 17.04.2012, 17:07
Проверенный
[quote=cuel]- sergius, да плеера вовсе не будет , будет лишь визуально схожий плеер контакта,допустим. [/quote] Прости, но наеб*в*ть людей это слишком низко. Т.е. получается человек зайдет и захочет посмотреть фильм под названием NNN жмет на псевдо плеер и выскакивает сообщение мол отправьте смс на номер ХХХ с текстом NNN?
В итоге человек отсылает и ничего взамен не получает и выходит расстроенный? Или я не так понимаю?
Под СМС можно взять любой биллинг, их куча. |
|
Вторник, 17.04.2012, 17:11
Заблокированные
- sergius, низко не низко , решать уже мне.Все так понимаешь. |
|
|
Вторник, 17.04.2012, 18:27
Проверенный
[quote=cuel]- sergius, низко не низко , решать уже мне.Все так понимаешь. [/quote] CMC биллинг ищи, а там уже вставляй как хочешь, можешь на аякс, а можешь так. Но я против развода людей. |
|