Посоветуйте, что лучше
|
|
Четверг, 12.04.2012, 07:32
Проверенный
Всем привет, хочу посоветоваться с форумчанами!
У меня имеется некоторая сумма денег которую я хочу вложить в интернет-заработок на своем сайте! Точнее говоря сделать свой сайт и получать с него доход. Но возникает вопрос на что лучше вложить эти деньги, на создание сайта и написание кучи статей под поисковые запросы, в общем зарабатывать на посещаемости сайта. Или же все таки создать к примеру 10 сайтов под сапу разной тематики, купить для них уникальные тексты, и поднимать потихонечку пузомерки. Просто вот вообще не могу определиться) Может что посоветуете или предложите!:) Сумма вклада от 30.000 рублей до 70.000 рублей, для начала! |
|
Четверг, 12.04.2012, 19:01
Проверенный
WMZ-GARANT, а может лучше купить уже раскрученный сайт и получать с него прибыль? По-моему это неплохой вариант Сейчас можно купить хороший сайт даже за небольшую сумму. |
|
Суббота, 21.04.2012, 19:07
Проверенный
Думаю лучше создать сайт, т.к интереснее будет, могу помочь |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Суббота, 21.04.2012, 20:11
Проверенный
Quote (WMZ-GARANT) Сумма вклада от 30.000 рублей до 70.000 рублей, для начала!
За такую цену можно купить сайт с доходом.
Лучше первый вариант. Там тоже можно будет работать с сапой. |
Мои реквизиты: Почта: hammers.plant@yandex.ua ICQ: 573785948 Skype: hammers.plant |
|
Суббота, 21.04.2012, 21:05
Проверенный
Quote (Juicy) WMZ-GARANT, а может лучше купить уже раскрученный сайт и получать с него прибыль? По-моему это неплохой вариант Сейчас можно купить хороший сайт даже за небольшую сумму. Один из лучших вариантов |
|
Суббота, 21.04.2012, 21:17
Проверенный
Quote (Адекват) WMZ-GARANT, а может лучше купить уже раскрученный сайт и получать с него прибыль? По-моему это неплохой вариант Сейчас можно купить хороший сайт даже за небольшую сумму. +1. Quote (WMZ-GARANT) под сапу ГГЛ нынче рулит, Тс. Лучше купить уже готовый. |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 02:45
Пользователь
Я бы на вашем месте приобрел уже готовый сайт с ~800-1 000 хостами, а дальше бы наполнял его уникальным контентом (Посещаемость бы росла) и когда бы сайт достиг отметки 1 300 хостов, я бы поставил рекламу и получал с него прибыль. Со временем посещаемость бы только увеличивалась вместе с доходом. Расходы маленькие. |
|
Воскресенье, 22.04.2012, 11:19
Пользователь
лучше сделать сайт и писать интересные и качественные статьи. и покупать гс, которые и месяца не проживут, я е вижу смысла |
|