Партнерки без вреда
|
|
Понедельник, 19.03.2012, 12:01
Проверенный
anarhist13, Назойливая она , посетители надолго не задержуться |
Тренируйся , Развивайся и у тебя будет все! |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 06:43
Проверенный
Спасибо за ответ, но адвмейкер не может быть без вреда! Почему? Да потому-что поставил его на свой сайт посещение резко упало! Пришлось на время заменить кликандером реалтрафа! Еще есть какие предложения? А вот еще, тизерки несут вред?Добавлено (25.03.2012, 05:43) --------------------------------------------- up! |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 08:04
Проверенный
Ursa, смотря какие,насколько знаю (личный опыт) тизернет хорошая пп и причём вреда от неё не замечал |
Пост отредактировал Timblаck - Воскресенье, 25.03.2012, 08:31 |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 14:23
Проверенный
Ursa, ТЫК буду благодарен если пойдешь по реф, также помогу чем смогу отличная пп, выкупает больше чем вебандер. сам уже не раз выводил деньги |
I`m sexy and I know it :* |
|
Воскресенье, 25.03.2012, 18:50
Проверенный
Quote (QwCat) Ursa, ТЫК буду благодарен если пойдешь по реф, также помогу чем смогу отличная пп, выкупает больше чем вебандер. сам уже не раз выводил деньги Спасибо! Quote (QwCat) буду благодарен если пойдешь по реф Увы, я уже там зареган! Я его убрал потому-что ру трафик покупать перестали, думал решат... |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Проверенный
Платят за скачивание, файлообменник - borncash.com Когда то работал с ним, все норм выплачивают быстро! |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Пятница, 06.04.2012, 16:07
Проверенный
бинмедиа - платят за клики, платят хорошо, есть возможность убирать баннеры, которые не нравятся. Вреда от нее не замечал |
|
Пятница, 06.04.2012, 17:00
Проверенный
Харьков-love, Juicy, у меня онлайн сериалы на сайте! Можно пример рекламы? Или хуть описание! |
|
Пятница, 06.04.2012, 17:32
Проверенный
Ursa, пример можно увидеть на моем сайте который в профиле |
|
Понедельник, 09.04.2012, 20:40
Проверенный
Juicy, спасибо посмотрел) Ну добавил один сайт жду модераций) Вот еще народ, как на счет тизеров?! Советуйте все кроме: тизернет, пэйклик! Только что нибудь стоющее! |
|
Понедельник, 09.04.2012, 21:14
Проверенный
Ursa, можно поставить тизеры от бодиклик |
|
Четверг, 12.04.2012, 12:54
Проверенный
Juicy, спасибо) Но у них видимо рекламодателей мало( |
|