Вопрос по партнеркам.
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 13:30
Пользователь
Сколько нужно хостов в день и какой партнеркой лучше пользоваться?Что-бы иметь с сайта 100 руб в день. |
Аккаунт больше не посещается владельцем. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:40
Проверенный
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:41
Проверенный
Quote (_Tre_) Что-бы иметь с сайта 100 руб в день. Это еще зависит от человека, у которого сайт, сайт можно грамотно монетизировать, а можно разной фигни понапихать и тем самым угробить. Так что точное кол-во хостов трудновато назвать. Quote (_Tre_) и какой партнеркой лучше пользоваться? Та, что в подписи у меня. |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:44
Проверенный
Quote (impuls1ve) Та, что в подписи у меня.
Реалтраф??? У нее без конца проблемы.... не одно так другое!!! |
Выигрыш есть, можно поесть) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:46
Проверенный
Quote (maxmaister) У нее без конца проблемы.... Ну раз на то пошло, то из-за кого у них проблемы? Из-за других ПП, которые им завидую, в док. раньше было много ддос атак, сейчас уже нет такого. Цены приятные, отзывчивый персонал. Давно с ней дружу, все отлично. ПП постоянно развивается. Ну а выплаты просто радуют. |
Пост отредактировал impuls1ve - Воскресенье, 11.03.2012, 22:46 |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 22:58
Проверенный
Quote (impuls1ve) кого у них проблемы?
Quote (impuls1ve) других ПП
Так а нам теперь от этого страдать?)) Скажу честно что раньше до Досса мне тоже там нравилось но сейчас, это УЖАС Коды ПП тормозят, вылетают ошибки а статистика вообще тупит жестоко. Многие клики скорее всего не засчитывались, Реклама на Вк месенджере не привлекательная - чем то похоже на тизерку от Тизернета... а сайты которые они рекламируют? вообще лучше не смотреть... |
Выигрыш есть, можно поесть) |
|
Воскресенье, 11.03.2012, 23:09
Проверенный
maxmaister, ну это ваше мнение) Многим она нравится, та и проблем нет таких, что вы написали. |
|