ЗипПро - псевдоподписки, доп. оплата за инсталлы, защита от АВ(достаточно перепаковать архив - он становится чистым от антивирусников)
ЗипМонстр - тут есть подписки, оплата за инсталлы также имеется, обложки для архивов тоже есть
пробуй эти две, смотри где лучше будет выходить)
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler]
С недавнего времени начал работу с данным архиватором. Чем он заслужил мое внимание? Во-первых тем, что в данный момент у партнерки нет проблем с антивирусами, в отличии от остальных архиваторов. Во-вторых, процент отчислений здесь - 90%. В-третьих, подключены подписки, а так же псевдо-подписки.
Арсенал архиватора включает 36 готовых обложек под различный софт! К кажой обложке прилагается своя уникальная иконка. Таких вкусностей я не видел еще ни в одном архиваторе. Все обложки нарисованы качественно и радуют глаз.
Честно говоря, я уже пожалел, что раньше не обратил внимания на данный сервис. Данный архиватор реально крут! Чем? Несколькими моментами. Во первых, среди методов оплаты есть подписки с ребиллами! При использовании подписок, абоненту не надо отправлять никаких СМС, либо отвечать на СМС (псевдо-подписки). Пользователь вводит номер своего мобильного и ему приходит СМС с кодом доступа, который он вводит в архив для распаковки. После того, как он ввел код, активируется услуга - подписка. С абонента сразу же снимается определенная сумма (моментальный ребилл), а через 5 дней с него опять снимутся деньги (ребилл). И так до тех пор, пока он не отпишется от услуги, посредством звонка или смс на определенный номер. Советую прочитать внимательно правила, что бы пользоваться подписками.
Второй момент - это стили архивов. Последняя версия архиватора обладает уникальным конструктором стилей, по функционалу далеко опережающему все остальные партнерки. Есть с десяток уже готовых стилей для популярных программ (Google Chrome, Firefox, Flash player, Icq, Qip, Mail Agent, Opera 11, Photoshop и Руссификатор, Skype), а так же несколько стандартных скинов. Скины к прогам сделаны настолько профессионально, что будут реальным подарком тем, кто конвертирует траф на софте.
В данный момент у архивов партнерки нет проблем с антивирусами, что положительно сказывается на конверте. Что имеем в итоге? Одного из лидеров, который за счет подписок и мощных стилей, на пару шагов впереди остальных.
ZipCoin появился на рынке платных архивов чуть позже, чем ZipPro, но достаточно быстро завоевал свою преданную аудиторию вебмастеров. Достаточно часто выходят обновления, подключаются новые страны и альтернативные способы оплаты.
Плюсы - очень удобный интерфейс, гибкая система настроек программы, множество способов оплаты архива. Минимальная стоимость смс - 15 рублей. Принимают оплату из 78 стран мира. Отчисляемый процент - 80%.
Минусы - как и у многих подобных сервисов, частое ложное срабатывание антивирусов на архивы ZipCoin, что отнюдь не положительно сказывается на конверте. Однако партнерка плотно взаимодействует с антивирусами и быстро исправляет эти недочеты.
KinoPro - это свежая партнерка с новым подходом к монетизации видео и фильмового трафика. Принцип такой - вы кодируете ваш видео файл с помощью специальной программы и закачиваете на хостинг. Выходной файл получается в avi формате, а не exe, как у обычных платных архивов. Запуская ваш видео файл, на экране проигрывателя пользователь видит сообщение, что для проигрывания файла нужен кодек, который можно скачать по указанному адресу. Юзер скачивает кодек, открывает ваш файл и тогда ему за раскодировку предлагается отправить платное смс сообщение на короткий номер.
Признаться я не думал, что такой подход будет работать, но на пробу сконвертил пару файлов и выложил на хостинг. Я был очень удивлен, когда уже на следующий день начали приходить оплаты за файлы. Так что если вы пытаетесь монетизировать свой кино и видео траф, советую попробовать данный способ.
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16