Какая ПП по выкупу КликАндер лучше?
|
|
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 12:40
Проверенный
Какая ПП по выкупу КликАндер лучше? |
I`m sexy and I know it :* |
|
Понедельник, 27.02.2012, 16:51
Проверенный
Та, что у меня в подписи, цены очень хорошие. |
|
Понедельник, 27.02.2012, 17:05
Проверенный
По моему bodyclick.net лучший в своем роде! Даже адвмакер не сравнится! (По моему) Так как, поставил кликандер в первый день адвмакера, а во второй от бодиклика. С бодиклика 208, адвмейкер 190... Решать вам... |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Понедельник, 27.02.2012, 18:19
Проверенный
Ursa, ставил кликандер или еще какие-то виды рекламы? |
|
Понедельник, 27.02.2012, 18:47
Проверенный
QwCat, другие виды?! Ну на сайт как-то поставил, partner.directadvert.ru, advmaker (оба формата), bodyclick, realtraf. Все это ОДНОвременно=) Хосты на сайте, в среднем: 4к Итого: 668 rub Потом через два дня убрал оставил bodyclick! |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Вторник, 28.02.2012, 12:42
Проверенный
Ursa, у бодиклика там несколько вид реклам. Ты ставил только кликандер? или еще тизерки и т.д. от этой ПП. |
|
Вторник, 28.02.2012, 18:51
Проверенный
QwCat. Да, только кликандер |
|
Проверенный
Вообще не советую. Мне выплатили только через месяц.
Советую поставить webunder или advmaker. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Четверг, 01.03.2012, 00:27
Проверенный
Пока что рулят wizard-traffic и realtraf |
|
Четверг, 01.03.2012, 11:04
Проверенный
h4m, а что лучше адвмакер или вебандер, ну где пробив больше? |
|
Четверг, 01.03.2012, 18:39
Проверенный
QwCat, webunder! Адекват, незнаю, визард меня бесит! Всегда найдут причину чтобы не выплачивать( |
|
Пятница, 02.03.2012, 12:16
Проверенный
Визард ценит качественный трафик!! И банит (не выплачивает) только если у вас ГС с некачественным трафиком. Бодиклику вообще по барабану какой трафик и платят они норм. С бодиклика на адалте с 7-8к выходило 1100р. в сутки.
Но вчера случилось горе и бодиклик перестал выкупать трафик по прежней цене... (с 8к вышло всего 300р.) Поставил сейчас попандер + визард в заглушке. Пока-что за 3 часа вышло около 300р. Если так дальше будет, то выйдет даже больше чем у бодиклика.
Помогу найти рефералам оптимальное решение для монетизации вашего качественного трафика. Опыт есть. |
Суточный заработок - 1600р. (тизеры,баннеры,ричмедиа,кликандер). Помогаю рефам. videotuts.ru - лучшие видео уроки по компьютерной графике |
|
Пятница, 02.03.2012, 17:46
Проверенный
bratoz, у меня тоже самое! Со вторым сайтом произошло тоже самое! медиаундер плотит очень мало, не советую! А Визард ставил у себе, и у меня не какой-то ГС! Адвмейкер и бодиклик больше дают! И плюс визард отпугивает посетителей! Много отрицательных отзывов слышал о wizzard`e... |
|