Привет всем У меня есть сайт с 4000 хостами, на котором стоят партнерки как advmaker.ру и mediarich. (Слышал что из-за партнерской программы как адвмейкер идет спад хостов) Теперь что требуется мне от вас, что можно чем заменить... (Допустим, адвмейкер партнерской программой визард баннерс...) Также требуется совет по выбору тизерной сети или вообще стоит ли ставить на сайт тизерную рекламу! За ранее спасибо...
(PS. Создавал ранее темы в этом разделе, четкого ответа не было, пришлось создать вот эту. Также, в тои теме мне посоветовали партнерскую программу как webshraks и webasm. Которыми я краине не доволен... Еще и знаю партнерскую wizard-banners и ее не предлогать... Тематика онлайн кино)
Пост отредактировал Ursa - Среда, 15.02.2012, 16:44
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН!
keyn48, я нахожусь в бане=( Nikita, там без инвайтика вроде никак?! (Если есть инвайт в лс, буду благодарен)
Добавлено (16.02.2012, 11:28) --------------------------------------------- ykrop, можно четче:? Я знаю что есть такие ПП! Но вот какие именно? Спасибо всем за ответы, но четкого ответа на все мои вопросы небыло=(
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН!