Webasm соотношение хостов и кол-во установок
|
|
Вторник, 07.02.2012, 07:49
Пользователь
Помню раньше при 500 хостах у меня было до 120 р в день (40 установок) Щас при 200-300 не больше 20 р (5 установок) Ничего не изменилось в сайте, в чем обусловлен такой косяк ? Инсталлы за вирусы стали принимать или пользователям западло качать уже ? |
(3*3*5*6*1.7*2)/2 < Заработок в день |
|
Вторник, 07.02.2012, 07:50
Проверенный
160iq, Все просто - бары заезжены. Чем дальше тем быстрей будет падать тенденция по установкам |
Я покупаю все... |
|
Вторник, 07.02.2012, 09:39
Проверенный
Nikita, Соверешенно прав, начинал от 5-6к вдень щас от силы 3.5 (хотя хосты прежние, или даже больше) |
|
Вторник, 07.02.2012, 09:50
Проверенный
Maксим, единственное что поможет Вебасаму держатся на плаву - замена мультибара а свою очередь на что то более оригинальное. Но считаю этого не произойдет |
Я покупаю все... |
|
Проверенный
ждем открытия gameconvert(на бету берут от 4000 уников вроде), тему на серче ищите. Вот он здоровенный конкурент webasm моей мечты. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Четверг, 09.02.2012, 09:57
Проверенный
Quote (InteLman) ждем открытия gameconvert(на бету берут от 4000 уников вроде), тему на серче ищите.
как бы не была такая же "ПП", на которую Я попался..., саппорт Вебмасм сказали, что еще появилась похожая... |
Добиться можно всего... Только стоит захотеть... |
|
Четверг, 09.02.2012, 16:01
Проверенный
не слушай ты саппорт вебасм, я так понимаю не мне одному в личке с начала писали даже такое(цитирую): Quote Расскажите пожалуйста в двух словах, что за конкуренты. Если требуется материально вознаграждение, то назовите сумму. Интересно посмотреть, что они ставят... Я им дал, они ответили(цитирую): Quote Ясно. Нет, спасибо. Поступила информация от вебмастеров о похищении данных вебмастеров после работы с этой партнеркой. Я бы на их место еще б ответил, что у администрации той партнерки несколько ходок, и они опасны для окружающих
Конкуренция конкуренцией, но врятли это 2й кешстори, думаешь на серче довольно удачливые вебмастера которые начали с ними работу, не отписали бы про "возможные взломы"? Там это контролируется очень жестко, + главное преимущество gameconvert, что они походу собираются работать "по инвайтингу" и принимать лишь посещаемые сайты. Я лично уже видел 2 сайта с посещаемость 5 и 10 тысяч в день, использующие их партнерку, кстати надо проверить, что там за софт ставиться. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Четверг, 09.02.2012, 19:01
Проверенный
Потому-что платят за УНИКАЛЬНУЮ установку. Т.е. 1 установка на 1 комп. А количество интернет юзеров, скачивающих материалы Вашей тематики не безграничное.
Скоро придёт конец вебасму. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|