Вопрос по Wizard-Banners
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 09:31
Проверенный
Каким должен быть CTR, чтобы не забанили? |
I`m sexy and I know it :* |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 09:38
Проверенный
QwCat, вроде любой, у меня есть и 90% и 5%, и ничего, работаю |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 09:41
Заблокированные
чем больше тем лучше |
меня взломали!!! |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 09:59
Проверенный
valodia, хм, на каком сайте у тебя 90%? отписал в лс |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 10:44
Заблокированные
Кажись они пользуются системой : Чем больше - тем лучше |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 10:57
Проверенный
Bafuta, да, мне тоже так кажется...там у них написано средний ктр 8...вот если выше это хорошо или плохо и если ниже это хорошо или плохо, мне это главное понять |
|
Воскресенье, 05.02.2012, 11:28
Проверенный
QwCat, не ниже 3% ну эта ПП гробит сайты |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 11:40
Проверенный
qwerty11, я просто не встречал более конвертируемую ПП, по сравнению с медиарич с этой ПП выходит больше, да и ставки больше чем у медиарич |
|
Суббота, 11.02.2012, 04:30
Проверенный
QwCat, насчет ставок ты не прав у Wizard 60 у медиа ричь 70 уже есть разница, визард это жесткое убивание сайта проверено на себе вот например глянь эту тему http://www.maultalk.com/topic115496.html |
Пост отредактировал qwerty11 - Суббота, 11.02.2012, 04:39 |
|
|
Суббота, 11.02.2012, 10:14
Проверенный
qwerty11, медиарич, визард?! Минус визарда - в том что он конфликтует с другими партнерками. Минус медиарич - в том что баннер их огого какой большой. А если выбрать тот же медиарич и выбрать формат адпост то, там за показы слишком мало плотят( Так что стоит задуматся об этом... И поискать какую нибудь пп по лучше. Сегодня попробую Реалтраф (Хочу испытать его на своем сайте, слышал о нем и хорошее, так и плохое) Также попробую binmedia... |
1) Сп*рт - мой наркотик! 2) Не советую играть на igrun.com! Лично для меня он ЛОХОТРОН! |
|
Суббота, 11.02.2012, 10:56
Проверенный
Вы сайты свои не просто убиваете, а в глазах ПС делаете из низ ГС. Так как вся реклама открывающаяся не по желанию пользователя это плохая реклама! Мой вам совет убирайте эту рекламу |
unique-text.ru - заказать копирайтинг или рерайтинг статей, наполнение сайта уник. файлами, наполнение форума уник. постами/темати. Работа в биржах вечных ссылок за вас. |
|
Суббота, 11.02.2012, 12:16
Проверенный
qwerty11, конкретно ни чего не сказано.
zm_nation, вы оффтопите! жалоба модератору пошла. |
|
Воскресенье, 12.02.2012, 06:28
Пользователь
На счет того, что визард угробит все ваши сайты - это правда, не стоит связываться с таким ГС. Для начала бы хоть адвизор посмотрели... |
|
Понедельник, 13.02.2012, 18:28
Пользователь
Уважаемые вебмастера!
Дело в том, что автоматическая защита от накрутки работает при достижении достаточного для анализа количества данных по трафику (минимальный порог - перед первой выплатой), если пользователь явно накручивает показатели, он автоматически блокируется, все спорные случаи мы разбираем индивидуально.
Причины, по которым Ваш аккаунт может быть заблокирован:
- Низкий показатель CTR (ниже более чем в 10 раз в среднем по определенному формату по системе за последние 1-2 нед. Информация выводится в профиле, и отследить это может каждый наш партнер); - Размещение на одной странице одновременно нескольких наших форматов рекламы (или аналогичных форматов конкурентов); - Контент на сайте не соответствует законодательству РФ или посвящен заработку в сети; - Другие показатели, отличные от средних по системе (проверяем на накрутку); - Низкая конвертируемость трафика с этого сайта.
Изначально мы стараемся предупредить партнеров, если вебмастер не реагирует на наши сообщения, или не вносит рекомендуемые изменения, а также в целом при плохом качестве трафика нам приходится прибегать к блокировке аккаунта. Но, повторюсь, мы всегда готовы идти навстречу, и в большинстве случаев, решаем вопросы в пользу вебмастера! |
Wizard Agent - лучшее решение по заработку на привлечении партнеров! http://wizard-agent.com?utm_source=fpub > WIZARD-FORUM http://forum.wizzzards.com?utm_source=fpub |
|
Проверенный
PubWizard, хах, однако не предупреждали меня уже второй раз, не хорошо работаете... |
|