Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Есть сайт с загрузочным трафиком? Помогу монетизировать.
Пятница, 27.01.2012, 23:53
dizney
Пользователь
Приветствую!

Решил помочь тем кто нуждается в монетизации сайта с загрузочным трафиком, и не знает как это сделать. Как многие знают уже, есть очень неплохая партнерка WebAsm.
Если вывод ссылки настроить абы как, то и заработок будет абы какой. А вот если сделать все красиво, то и заработок красивый B)

Вот я, как раз и готов помочь настроить вывод ссылки красиво. Помощь оказываю, только при одном условии, что вы регистрируетесь по моей реф ссылке (предоставлю при общении). Однако денег за услуги, никаких брать не буду.
Доступы к вашим сайтам, тоже не понадобятся. Я диктую что нужно делать и куда ставить, и вы ставите все своими руками. Вы ставите на сайт скрипт один раз и потом добавляете материалы, как обычно добавляли. Помогаю настроить исключительно на системе Ucoz, так как хорошо знаком с этим движком. Интересно поработать с пациентами (сайтами), у кого свыше 150-200 хостов в сутки.

Связь возможна несколькими способами:
ICQ или Skype
Вы пишете мне в ЛС, я даю вам свои контакты и дальше общение по одному из выбранных способов.
Пост отредактировал dizney - Пятница, 27.01.2012, 23:54
Суббота, 28.01.2012, 00:01
Nikita
Проверенный
Ну неужели у всех руки не "от туда" растут ? Кстати по сабжу: Установка на Ucoz
Я покупаю все...
Суббота, 28.01.2012, 00:13
dizney
Пользователь
[quote=Nikita]Ну неужели у всех руки не "от туда" растут ? Кстати по сабжу: Установка на Ucoz[/quote]

Воще я писал для тех, у кого возникнут или возникли трудности с установкой. Если будут желающие то помогу, а если нет, то так и будет.
Ведь я не только здесь встречал посты, где просили о помощи с настройкой. Да и что подключить скрипт к простой ссылке, или настроить красивую кнопку, то результат разный в плане прибыли. Вот с настройкой кнопки не у всех може получиться.
Суббота, 28.01.2012, 12:06
impuls1ve
Проверенный
[quote=dizney]хорошо знаком с этим движком[/quote]
Да да, занакомы, только не знаете, как правильно пишется uCoz.
А по теме, сейчас каждый сможет сам установить код. А вы себе таким способом рефов не наберете.
Суббота, 28.01.2012, 12:14
dizney
Пользователь
[quote=impuls1ve]Да да, занакомы, только не знаете, как правильно пишется uCoz.[/quote]

Да, хоть ucoz, хоть ucoZ. Одно и то же.

[quote=impuls1ve]А по теме, сейчас каждый сможет сам установить код. А вы себе таким способом рефов не наберете.[/quote]

Эта тема для тех, у кого есть сложности с установкой кода. И поверьте, такие есть.
Суббота, 28.01.2012, 20:03
[M]essi
Проверенный
Что там нужно делать, для того что-бы заработать?
Суббота, 28.01.2012, 20:35
dizney
Пользователь
[quote=|M|essi]Что там нужно делать, для того что-бы заработать?[/quote]

Если у вас есть сайт с загрузочным трафиком, то нужно установить их скрипт, туда где ссылка на скачивание. То есть, скачивание файлов будет идти через их скрипт. И если пользователь устанавливает их мультибар, то за это начисляют деньги. За 1 инсталл - 4 рубля.
Лично у меня конверт получается такой - на 1000 уникальных посетителей в сутки приходится 50-60 инсталлов.
Понедельник, 30.01.2012, 17:08
Snoq
Пользователь
Помоги установить! И скинь реф. ссылку
Понедельник, 30.01.2012, 17:27
dizney
Пользователь
[quote=Snoq]Помоги установить! И скинь реф. ссылку[/quote]

Написал в личку
Понедельник, 30.01.2012, 22:22
Werkonn
Пользователь
Помог установить код, всё отлично. дал совет по сайту!)
y
Вторник, 31.01.2012, 02:05
qwerty11
Проверенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz