AdSense - Пару вопросов.
|
|
Пятница, 06.01.2012, 17:29
Проверенный
Добрый день, Нужно задать пару вопросов тому, кто работал с AdSense, или продолжает с ним работать. Совсем недавно пришел конвертик с пин-кодом. Все ввел. Разместил обновления. Вопрос: хочу деньги выводить на WebMoney, сделать это можно с rapida. Зарегистрировался в rapida, Способ оплаты выбрал rapida, у меня такой вопрос, по какой схеме будут отсылаться деньги на мой акк на rapida? |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Пятница, 06.01.2012, 17:35
Проверенный
StarTale, в рапиде создай шаблон, потом номер шаблона введи в акке адсенс. Инструкции есть в интернете, погугли. И да, там ещё в Рапиде нужно выслать сканы своего паспорта |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Пятница, 06.01.2012, 17:57
Проверенный
KilleRR, Создать шаблон - WebMoney - пополнение R-кошелька ? Со сканом - не проблема.
KilleRR, Все, уникальный № шаблона указал в adsense.
KilleRR, Или легче выбрать почтовым переводом ? |
Пост отредактировал StarTale - Пятница, 06.01.2012, 17:57 |
|
Пятница, 06.01.2012, 22:22
Проверенный
StarTale, тебе видней) мне удобней на вебмани чем на почте в очереди стоять) Да и вроде на вебмани быстрее выходит |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Пятница, 06.01.2012, 23:35
Проверенный
KilleRR, А вам неизвестно, когда придет чек, с ним идти на почту получать деньги? |
|
Суббота, 07.01.2012, 00:23
Проверенный
StarTale, деньги с чека можно получить только когда пройдёт 2 месяца, мне чек пришёл так теперь жду |
|
Суббота, 07.01.2012, 00:25
Проверенный
virusik96, А где снимать потом, по истечению 2-ух месяцев? |
Пост отредактировал StarTale - Суббота, 07.01.2012, 00:27 |
|
Суббота, 07.01.2012, 00:32
Проверенный
StarTale, Ещё сам не знаю, чек на руках, сам сейчас ищу, но наверное на почте |
|
Суббота, 07.01.2012, 00:37
Проверенный
virusik96, Спасибо. Наверное, лучше буду через WebMoney работать, ибо 2 месяца долго. |
|