Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос про webasm
Четверг, 05.01.2012, 22:41
Улыбчивый
Проверенный
Всем здарова. Вот решил спросить у народа, почему у меня не засчитываются скачивания. Делал как-то вот так.
Работаю с вебасм уже месяц и решил поменять схему, так как эта пп решила побольше денег хапать себе и доход упал. У меня стояло предложение на сайте. Скачал файлик миниинстал по своей ссылке и запаковав в архив закинул на сайт, заменив предложение
Скачивания перестали засчитываться.
Надеюсь на помощь

Добавлено (05.01.2012, 21:41)
---------------------------------------------
эгегегегей

Пост отредактировал Улыбчивый - Четверг, 05.01.2012, 02:09
Официально не школота уже второй год, слава богу..
Четверг, 05.01.2012, 22:59
WeBpIaR
Проверенный
Улыбчивый, Если я правильно понял вы скачали сам файл от их партнерки упаковали в архив и закинули архив на сайт, если я не ошибаюсь то скачивание должно происходить именно по их ссылке, тогда только засчитают, иначе нельзя.
P.S Вот так эксперементируют, а потом удивляются почему их сайты доход не приносят да еще и в ПП банят... chuckle

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Четверг, 05.01.2012, 23:43
Улыбчивый
Проверенный
WeBpIaR, кто-то писал в офф теме, что таким способом зарабатывают..
Официально не школота уже второй год, слава богу..
Пятница, 06.01.2012, 01:37
Vin4еr
Заблокированные
[quote=WeBpIaR] Вот так эксперементируют, а потом удивляются почему их сайты доход не приносят да еще и в ПП банят.[/quote]

http://chatvi.com/threads/%D0%A1-%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C.327/page-2

Читай 21 и 22 пост , такая схема разрешена , так что забанить за это не должны .

[quote=Улыбчивый]Скачивания перестали засчитываться[/quote]

Пишут что регулярно надо заменять инсталлятор , может быть в этом причина?
Бывший ник - Gifon
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz