Вопрос по размещению тизеров
|
|
Понедельник, 02.01.2012, 20:40
Проверенный
Добрый день, уважаемы вебмастеры.
Хочу к вам обратиться со следующим вопросом. Стоит clickunder webunder, доход устраивает, но решил поставить тизеры, на данный момент остановился на pay-click. Внимание, вопрос: куда разместить тизеры, чтобы выжимать максимум? Сайт в подписи, сколько смогу макс. выжимать в день. Или какую ПП можете посоветовать?
Уважаемый модератор, спасибо за перевод! |
Пост отредактировал StarTale - Понедельник, 02.01.2012, 22:00 |
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС. |
|
Понедельник, 02.01.2012, 21:10
Проверенный
StarTale, думаю разместить можно сразу под блоком Наш сервер. вполне прилично будит выглядеть, а вот сколько кликов будит это неизвестно думаю 30 кликов в день это минимум |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 02.01.2012, 21:34
Заблокированные
Визард не нравится? |
меня взломали!!! |
|
Понедельник, 02.01.2012, 21:40
Проверенный
StarTale, вот отличная ПП с 4к хостов будит примерно 200-300р в день ТЫК |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Понедельник, 02.01.2012, 21:53
Проверенный
Quote (WeBpIaR) StarTale, вот отличная ПП с 4к хостов будит примерно 200-300р в день ТЫК давно известная ПП, не хочу такой рекламой засорять сайт, она не очень нравится юзерам. решил разместить тизера да и только.
Сейчас пока добавил сайт в РСЯ (рекламная сеть яндекс). Много ли яша платит? |
Пост отредактировал StarTale - Понедельник, 02.01.2012, 22:00 |
|
Понедельник, 02.01.2012, 21:58
Проверенный
Quote (StarTale) Много ли яша платит? Тематика совсем не подходящая, когда ставил на аналогичную кликов почти небыло. |
Пост отредактировал himmel - Понедельник, 02.01.2012, 21:58 |
|
Понедельник, 02.01.2012, 22:00
Проверенный
himmel, А adsense ? завтра пойду на почту, за письмом с кодом. Или может для такой тематики подойдет pay-click ? |
|
Понедельник, 02.01.2012, 22:02
Проверенный
StarTale, вот с адсенсом лучше, можно поставить. |
|