Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Медиа реч + реалтраф
Среда, 28.12.2011, 15:42
StarTale
Проверенный
Добрый день.
У меня есть сайт, который создан в июле, а точнее 13 июля.
Стоит реалтраф (бодикдик), никаких спадов не обнаружил, не мешает росту сайта (ставил когда было 400хостов, сейчас 3000).
Как и всем думаю, хочется заработок больше и больше, поэтому надумываю поставить баннер от медиарич.
Платят они хорошо.
Вопрос состоит в следующем, стоит ли ставить, будет ли вред или только неудобства пользователям?
Пост отредактировал StarTale - Среда, 28.12.2011, 15:43
Кредиты не выдаю, темы не создаю. За контактами в ЛС.
Четверг, 29.12.2011, 20:26
WeBpIaR
Проверенный
Quote (StarTale)
стоит ли ставить, будет ли вред или только неудобства пользователям?

неудобство пользователям это полюбому, баннер на полэкрана мало кому понравится, платят хорошо и лично у меня никаких претензий, посещалка не падает, но полгода назад медиарич ой как вредили сайтам...поэтому все может быть...как я понимаю современные ПП так у них у всех вообще для каждого сайта индивидуальный подход chuckle вот к примеру адвмейкер все хвалят а мне он посещалку косит в 2 раза...

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Четверг, 29.12.2011, 21:35
ExplayZ
Проверенный
StarTale, Добрый вечер, ещё как навредит вашему сайту, знаю по личному опыту... Так же очень будет мешать пользователям. Решать вам, но я бы вам не советовал.
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком.
Контакты
Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz