Помогите оценить стоимость работы
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 00:45
Проверенный
Для системы uCoz или же любой другой.
Необходимо:
Основные компоненты на сайте: 1. Разработка шаблона. 2. Настроенные модуля. 2.1 - Новости (по категориям). 2.2 - Блог (общая страница всех блогов, а так же конкретных пользователей). 2.3 - Каталог объявлений. 3. Персональная страница (подобие соц. сетей) 3.1 - Соответствующие страницы: редактировать информацию, личных сообщений и прочее. 3.2 - Настройка "модуля" под список контактов, с возможностью удалять и добавлять в этот список пользователей сайта. 4. Модуль поиска материала по соответствующим разделам.
Соответствующий раздел под видео: 1. Разработка шаблона на соответствующую тему. 2. Настроенные разделы по категориям, а так же подразделы. 3. Модуль поиска материала по соответствующим разделам.
Соответствующий раздел под музыку: 1. Разработка шаблона на соответствующую тему. 2. Настроенные разделы по категориям, а так же подразделы. 3. Модуль поиска материала по соответствующим разделам.
Дополнительно: 1. Разработка логотипа. 2. Разработка плеера для просмотра видео. 3. Разработка плеера для прослушивания музыки. 4. Разработка накладываемой эмблемы на загруженные фотографии. |
|
Понедельник, 19.12.2011, 08:54
Проверенный
Только от тебя это зависит. Каждый свой труд уважает по разному. Также не малую роль играет портфолио и качество. |
Ира — любовь всей моей жизни. Привет. Я знаю, ты читаешь это. 22.01.16 |
|
Понедельник, 19.12.2011, 13:32
Проверенный
|
Понедельник, 19.12.2011, 14:10
Проверенный
согласен с h4m , устанавливай цену сам , но конечно в пределах разумного. |
|
Вторник, 20.12.2011, 17:03
Заблокированные
Впрочем не менее 500рублей. А там уже сам поднимай, или понижай. |