Вопро WebUnder
|
|
Воскресенье, 27.11.2011, 18:25
Проверенный
В общем добавлял сайт туда, не приняли(было 500 хостов+), и я решил добавить не основном домен(прикрепленный, главный), а юкозовский, и юкозовский приняли . Вот теперь если я размещу код на на сайте , статистика не будет учитываться?
И еще, кто может знать, можно ли пробиться в Pay-Click, если сайт уже отклонили? Писал им в тех.поддержку, они сказали нет, просто не пойму почему не приняли тогда сайт, 500 хостов было, + я им и статистику предоставил. |
//Сервер CS 1.6 !!!Only STEAM!!!. Хостинг Forteam.Ru// Стабильный онлайн "20 человек". 83.222.109.19:27030 - заходи! |
|
Понедельник, 28.11.2011, 11:19
Проверенный
Они сейчас там как бы в запарке.Не будет учитываться статистика, на юкозовский, да еще и забанить могут ваш сайт.
А вообще спорьте в тикетах с ними, не стесняйтесь, доказывайте, это нормально . Расскажите эту ситуацию им в тикет, думаю примут основной домен. Или схитрите и скажите что только что поменяли и хотите поменять в партнерке. |
http://tinyurl.com/76x48mb - Партнерка для желающих быстро разбогатеть! |
|
Вторник, 29.11.2011, 11:04
Проверенный
InteLman, потому что в течении месяца должно быть больше 200 хостов. поэтому юкозовский приняли там посещалка больше, а прикрепленный скорее всего посещаймость меньше. |
|