Где заработать?
|
|
Четверг, 03.11.2011, 09:15
Проверенный
Добрый день!
Мне нужно в короткие сроки заработать кругленькую сумму (5 000). Где это лучше сделать? Умею делать: Установка CMS Рерайт Копирайт Разбираюсь в SEO Сайты |
|
Четверг, 03.11.2011, 11:02
Пользователь
Ну за полгода можно на этом сайте заработать, в разделе Заработок, т.е - Рабом |
Мегасофт - территория рабов и школоты |
|
Четверг, 03.11.2011, 13:41
Проверенный
DLEshnik7, ищи такую работу на других форумах, для копирайта и рерайта отлично подойдет биржа адвето и etxt а нащет установки CMS на нормальных форумах можно вполне брать за это 100р+, если умеешь делать сайты найди человека который закажет у тебя сайт за хорошую сумму |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|
Четверг, 03.11.2011, 13:52
Проверенный
[quote=WeBpIaR]найди человека который закажет у тебя сайт за хорошую сумму [/quote] У меня целая студия, полная команда: Разработка Дизайн Контент SEO Адвего не для меня... |
|