under-click накрылась?
|
|
Четверг, 18.08.2011, 01:27
Заблокированные
http://under-click.ru/ вставляю код на сайт, траф идет. А статистика не засчитавается.
Code Начислено: Сегодня: $0.0000; Кто знает, работает ли она? |
[qc] |
|
Четверг, 18.08.2011, 01:32
Проверенный
Модератор не принял Ваш сайт |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Четверг, 18.08.2011, 01:35
Заблокированные
Аниматор, Ога,сайт принят |
[qc] |
|
Четверг, 18.08.2011, 02:58
Проверенный
У меня такое на advmaker было, деньги не начислялись, проверил - сайт не был принят. |
Заповедь каждого форума: не нафлуди ©
[spoiler="Про оптимизаторов"] Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! [/spoiler] |
|
Четверг, 18.08.2011, 11:32
Пользователь
ТС iframe ставишь? Смотри новость:
14.12.2010 | Закрытие партнёрской программы
Здравствуйте!
Партнёрская программа по выкупу iframe трафика закрывается на неопределённое время. |
|
Четверг, 18.08.2011, 15:46
Заблокированные
Quote (M1sse) ТС iframe ставишь? Ты на время/дату смотрел вобще в наше время? Молодец пофлудил |
[qc] |
|