Запрещена ли пирамида?
|
|
Суббота, 13.08.2011, 00:58
Проверенный
Quote (Troyanius) Это еще хуже вкладов под проценты... поверьте Ничего подобного, здесь всё намного проще. |
|
Суббота, 13.08.2011, 01:25
Проверенный
[Hummer], Я смотрю вам бесполезно что-либо доказывать... Напишите службе поддержки вебмани, они вам ответят, запрещены или нет...
Читаем Определения |
Пост отредактировал Troyanius - Суббота, 13.08.2011, 01:34 |
|
Суббота, 13.08.2011, 16:31
Удаленные
Troyanius, я не понимаю, зачем ты споришь? Ты не видишь, что ли, что ты споришь с денежным воротилой, который на фин. пирамидах собаку съел? Он же просмотрел туеву хучу роликов на эту тему, блеать, и класть он свои 10см хотел на ваши вебмонеу и законодательства стран. И вообще, йухмер, если ты считаешь меня тупицей, то эта поговорка для тебя: "не спорь с тупицей, иначе он сначала опустит тебя до своего уровня, а потом задавит своим умом". |
Пост отредактировал LazyCat - Суббота, 13.08.2011, 16:34 |
|
Суббота, 13.08.2011, 17:32
Проверенный
LazyCat, зачем же так расстраиваться что каникулы заканчиваются? Ведь в этом есть плюсы, получиш знания, не будешь нести бред на форумах а темболее учить кого-то. Может лучше сольёш своё плохое настроение на своих дружков? Ты сам то что нибудь съел за свои 12 лет? Мальчик, ты еще не дорос чтобы здраво мыслить так что не советую тебе что-то доказывать.. Всё равно у тебя фактов 0, только переход на личности. Quote (LazyCat) и класть он свои 10см хотел Ты всё ещё не простил меня за точто у меня не встал? Сорри, но меня на мужиков мальчиков не тянет.. Я тебе это сразу сказал как у тебя появилась эта унизительная с твоей стороны идея. Скажешь мне в лицо то всё это щегол? Если хочешь продолжить - пиши в icq (она в профиле). Ну а из темы я выхожу ибо не хочу таким тупицам как ты доказывать свою правоту, ибо зачем, всё равно не дойдет, хотя я впринципе могу это сделать в асе. |
Пост отредактировал [Hummer] - Суббота, 13.08.2011, 17:35 |
|
Суббота, 13.08.2011, 17:38
Проверенный
[Hummer], полностью согласен с тобой, финансовую пирамиду построить можно и ничего за это не будет! |
|
Суббота, 13.08.2011, 21:37
Удаленные
Йухмер, ты же вроде из РФ, а пишешь как девятилетний школьник из какой-нибудь страны третьего мира: безграмотно и бессвязно. Стыдно должно быть. Лично я рад в сентябре идти в школу - друзей увижу, буду расширять свой кругозор, получать знания, поэтому я, в отличие от тебя, задрота, не расстраиваюсь. И да, на личности не я первым перешел. В общем, я тебе ничего не буду доказывать (не подумай, не из-за того, что ты такой тупой, хотя, если честно, то тоже из-за этого) по причине того, что перед каким-то хером хрен знает откуда я оправдываться не намерен. Сиэмэс, давай, строй, жду от тебя функиональную пирамиду, годовые отчеты по работе и официальное письменное разрешение властей. Запасся попкорном, не подведи. |
Пост отредактировал LazyCat - Суббота, 13.08.2011, 21:38 |
|
Суббота, 13.08.2011, 21:53
Проверенный
CMSpro, строй на здоровье, что тебе не дает? ) |
|
Суббота, 13.08.2011, 23:11
Проверенный
ахах)) улыбнуло LazyCat, Посмотри сначала внимательно на свою грамотность, мудак.. Quote (LazyCat) Лично я рад в сентябре идти в школу - друзей увижу, буду расширять свой кругозор, получать знания Надеюсь потом поймёшь каким был невменяемым и глупым.. Хотя бы послушал тех кто старше Quote (LazyCat) В общем, я тебе ничего не буду доказывать Мне и не требуются твои школотянские доказательства, я на них смотрю с улыбкой, потомучто ты еще слишком глуп Очередной школо-тролль |
Пост отредактировал [Hummer] - Суббота, 13.08.2011, 23:12 |
|
Воскресенье, 14.08.2011, 00:01
Пользователь
В интернете на данный момент на пирамиды финансовые запрет НЕТ! НО проблема в том что, Электронные деньги почти все запрещают финансовые пирамиды... |
Продаю домены: trackeron.ru georacing.ru snipt.ru vkadr.net forumcs.ru muzvk.ru secretbet.ru djstreet.ru djfiles.ru Продаю шаблон (soft/ucoz). По всем вопросам пишим в личку. |
|
Воскресенье, 14.08.2011, 00:08
Проверенный
mbb, Кэп... Скажи, зачем создавать финансовую пирамиду если все электронные деньги запрещают их? Тебе не кажется что это и подразумевается под запретом самой пирамиды в сети? |
|
Воскресенье, 14.08.2011, 00:12
Пользователь
Зачем всё так в штыки принял? Я подтвердил что закона нет. Но большинство электронных денег запрещают пирамиды. |
Продаю домены: trackeron.ru georacing.ru snipt.ru vkadr.net forumcs.ru muzvk.ru secretbet.ru djstreet.ru djfiles.ru Продаю шаблон (soft/ucoz). По всем вопросам пишим в личку. |
|
Воскресенье, 14.08.2011, 00:14
Проверенный
Troyanius, дружище, помимо электронных денег есть множество других способов оплаты и как я уже сказал пока тебя вычислят даже электронные деньги - пройдет много времени. |
|
Воскресенье, 14.08.2011, 00:17
Удаленные
Хуммер, я-то за свою грамотность давным-давно взялся и вывел ее на хороший уровень. А вот ты до сих пор со своей грамотностью в жопе. Кстати, товарисчъ экстрасенс, а как вы через эти ваши интернеты определили мой возраст? "хоть бы послушал тех кто старше". Своих родителей я и так слушаю, а вот твой возраст под сомнением. Трояниус, еще как вариант использовать банковские переводы, но это очень муторно. В любом случае, пирамиду в сети нормально и легально не откроешь. Троян прав. Даааааа, блеать, херммер, вот не надо говорить, что тебе в сентябре будет 18 - ты бы, блджад, хотя бы в аське возраст (16 лет) подтер. Навсякий случай, если возраст изменит: ak47chrever.clan.su/forum/13-66-192-16-1250087853 а вот твой повт акк: megasoft.3dn.ru/forum/37-144633-1122921-16-1266843736 |
Пост отредактировал LazyCat - Воскресенье, 14.08.2011, 00:27 |
|
Воскресенье, 14.08.2011, 00:26
Проверенный
LazyCat, эй, тупица, ты уже давно не в теме |
|
Воскресенье, 14.08.2011, 01:17
Проверенный
Quote (LazyCat) Трояниус, еще как вариант использовать банковские переводы, но это очень муторно.
Ты сам в это веришь, что так будет кто-либо делать? )) |
|