Yooutube
|
|
Суббота, 16.07.2011, 01:32
Проверенный
С какой метки просмотров есть возможность использовать ихнюю рекламу, и какая цена за 1000 просм. |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Вторник, 19.07.2011, 15:29
Проверенный
Ты имеешь ввиду размещение Adsense на своем канале? Для начала нужен аккаунт адсенса. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Вторник, 19.07.2011, 16:07
Проверенный
Mamont, а дальше что нужно сделать? Есть свой аккаунт, есть пользователи на канале, а где размещать код Adsensa? |
|
Проверенный
Mamont, нет |
Чем реже мы просим, тем чаще получаем, чем чаще мы просим, тем реже мы получаем (с) |
|
Проверенный
Там сначала нужно как-то привязать свой адсенс к каналу на ютубе, через соглашение. Затем, когда будешь добавлять дальнейшее видео, там будет галочка: Показывать рекламу.
Что-то в этом роде, насколько я помню. |
Обучаю, как быстро и дешево выйти в ТОП 3-5-10. Обучаю дорого! ICQ: 499-522-781 |
|
Проверенный
Mamont, а инструкции нет? я искал в поисковиках, но так ничего путнего и не нашел. Если есть ссылка на "правильную" статью скинь в тему, я думаю многим интересен этот вопрос. |
|
Четверг, 21.07.2011, 00:30
Проверенный
naxal4ik, Ну инструкция примерно такая: http://www.getyourmillion.ru/kak-zarabotat-na-youtube
Только там нет одного маленького факта - видео, которые будет служить средством заработка должно быть лично вашим! То есть не покатит выкладывание чужих роликов. Поэтому сначала подумайте, что вы можете снять такого интересного, что будет собирать трафик и тем самым даст вам возможность заработать. |
|