Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сервис который надает прогнозы на матчи. Цена - не проблема.
Пятница, 24.06.2011, 17:13
PoLiCe
Пользователь
1) Что бы показывал % проходимости.
2) Что бы показывал на что ставить.
3) Что бы был анализ.
Пост отредактировал PoLiCe - Пятница, 24.06.2011, 17:13
Страшнее смерти, быть одним, когда во круг тебя лишь мгла, и нету сил что б улыбнуться, а вместо слов - течет слеза. Душа моя, как ты томишься, я сердцем мертв, а ты жива, ты хочешь вырваться проститься, но тело клеткой для тебя. Как птица жаждешь ты полета, тебе вспорхнуть рвануться ввысь, но ждешь ты окончания срока, с судьбой и с телом вы сплелись. Душа моя, прости я болен, мой разум охватила грусть, собой так часто я не доволен что чувствую вот вот сорвусь. Хотел тебя бы отпустить я, что бы была свободной ты от всех страданий и обиды, от мерзкой грязной суеты. Увы не в силах это сделать тебе лишь остается ждать ждать терпеть надеяться и верить что дни земные быстро пролетят..
Суббота, 25.06.2011, 17:40
COOLES
Заблокированные
Воскресенье, 26.06.2011, 12:55
PoLiCe
Пользователь
Спасибо. y
Страшнее смерти, быть одним, когда во круг тебя лишь мгла, и нету сил что б улыбнуться, а вместо слов - течет слеза. Душа моя, как ты томишься, я сердцем мертв, а ты жива, ты хочешь вырваться проститься, но тело клеткой для тебя. Как птица жаждешь ты полета, тебе вспорхнуть рвануться ввысь, но ждешь ты окончания срока, с судьбой и с телом вы сплелись. Душа моя, прости я болен, мой разум охватила грусть, собой так часто я не доволен что чувствую вот вот сорвусь. Хотел тебя бы отпустить я, что бы была свободной ты от всех страданий и обиды, от мерзкой грязной суеты. Увы не в силах это сделать тебе лишь остается ждать ждать терпеть надеяться и верить что дни земные быстро пролетят..
Воскресенье, 26.06.2011, 13:17
makc444
Заблокированные
http://betteam.ru/
nikbikey, извини.
Воскресенье, 26.06.2011, 22:10
nooble
Заблокированные
Quote (PoLiCe)
Спасибо.
  • Страница 1 из 1
  • 1