Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вопрос по Авдего
WXW
Среда, 08.06.2011, 18:06
WXW
Заблокированные
все наверняка знаете про эту биржу.

Но вот у меня возник вопрос - на ней же должно быть хорошо зарабатывают не только те люди у которых уже есть постоянные клиенты.

Короче:
Как наиболее прибыльней зарабатывать на Авдего?
Среда, 08.06.2011, 18:48
cool@player
Заблокированные
Сначала нужно работать на репутацию... Больше всего статей покупают у бывалых людей, у них процент проданных статей 98 и выше. Пишите грамотные статьи, делайте их как можно больше. Работать нужно как можно чаще, чтобы выбиться из круга новичков.
Вторник, 14.06.2011, 18:14
Richwell
Проверенный
там часто хорошие вебмастеры набирают людей в свои группы, которым дают постоянно заказы, старайся к ним попасть
http://4submitter.ucoz.ru/ - базы для Allsubmitter, Catsniper, xRumer
http://lekadesign.ru/ - все виды полиграфических услуг!
Пятница, 24.06.2011, 20:48
veider
Пользователь
[quote=WXW]Как наиболее прибыльней зарабатывать на Авдего?[/quote]
покупают там практически любые статьи по не более 1$ за 1000 символов. Но писать следует на более распространенные тематики - шансов больше. Если хотите посоянную работу: ищите форумы о раскрутке сайтов и ищите работодателей там
Есть вопросы - пиши в личку
Куплю сайты с посещаемостью
Куплю уникальные статьи - дешего
Пятница, 24.06.2011, 21:52
UnderWatter
Проверенный
Во-первых, не авдего, а адвего! :)
Ну а ответ на вопрос прост: пиши то, что нужно покупателям.
Лично я для начала пишу кучу статей на одну тематику, а потом разом их все закидываю, и получается так, что по данной тематике вся первая страница - мои статьи. Очень удобно и привлекает внимание покупателей.
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения...
Суббота, 25.06.2011, 17:00
clitunno
Пользователь
не обязательно там иметь постоянного клиента. если тебя знают на бирже, как хорошего автора, то к твоим статьям и будут приглядываться. главное не лениться и работать, работать много и выполнять работу качественно. сам зарабатываю там. :)
Воскресенье, 26.06.2011, 11:15
CMSpro
Проверенный
Лучше написать статей 10-20 и выложить сразу все на продажу, тогда будет хороший доход, а еще можно получить несколько постоянных клиентов.
Понедельник, 27.06.2011, 16:43
UnderWatter
Проверенный
CMSpro, а самому в голову мысли не приходят?)
P.S.:
Quote (UnderWatter)
Ну а ответ на вопрос прост: пиши то, что нужно покупателям.
Лично я для начала пишу кучу статей на одну тематику, а потом разом их все закидываю, и получается так, что по данной тематике вся первая страница - мои статьи. Очень удобно и привлекает внимание покупателей.

Теперь знаю, что у тебя с рерайт'ом у тебя всё в порядке :D
Уважаем не тот человек, у кого много постов, уважаем человек- у которого дельные сообщения...
Пятница, 01.07.2011, 14:58
sasha0808
Пользователь
лучше не через биржи работать а искать постоянного заказчика где-нибудь на форуме, т.к. здесь и % не сниманет никто и заработок будет больше. правда вначале трудно будет постоянного клиента найти. но для этого нужно сделать свое портфолио. Если что, стучи в ICQ: 912-885 помогу!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz