вопрос про wizard-banners
|
|
Пользователь
Подскажите как настроить в профиле wizard-banners, чтобы на сайте со слабым трафиком можно было как нибудь на максимум зарабатывать. точнее я видел на сайтах что их баннер вобще не исщезает, даже если на него кликнешь, то он при обновлении снова появляется напишите что поставить в этих штуках Интервал повторных показов: Интервал показов: Показов в сутки на домен: |
|
Проверенный
serega_kolob, в настройке профиля ставишь Интервал повторных показов: 5. |
|
Проверенный
а вообще этот wizard-banners бывает и вирусы распостраняет. Мой один сайт в пс из-за него банили... |
|
Заблокированные
CCUMC, В таком случае, код лучше всего заключить в <noindex></noindex> Я так уже 3 месяца работаю и никаких проблем. |
|
|
Проверенный
Quote (lFeNiKsl) В таком случае, код лучше всего заключить в <noindex></noindex> Я так уже 3 месяца работаю и никаких проблем. а это на доход никак не влияет? |
|
Проверенный
Quote (lFeNiKsl) В таком случае, код лучше всего заключить в <noindex></noindex> Я так уже 3 месяца работаю и никаких проблем. Вы реально уверены, что спрятали код от ПС? |
Коктейль для программиста: водка с пивом 640 на 480 |
|
Пользователь
|
Заблокированные
Народ!!! Не ставьте этот визард - баннер!
У меня из-за них сайт под АГС попал! Народ не ставьте! Ни какой <noindex> не поможет! Служба поддержки тупая! Досрочные выплаты - фиг Вам! Компенсацию за ущерб сайту - хрен Вам! |
Пост отредактировал Spa - Среда, 08.06.2011, 13:43 |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 18:58
Проверенный
судя по прочитанному если бы не визард этот у меня было бы постой 2к хостов а так хосты упали реально:( |
Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох! Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам. |
|