Вопрос про сапу
|
|
Проверенный
Здравствуйте. Я часто видел сообщения про то что они в сапе зарабатывают по несколько тысяч в день... Реально ли это? Сколько можно заработать с сайта с ТиЦ 50 и 3000 страниц в индексе? А сколько вы зарабатываете в сапе? Скрины обязательны... |
|
Проверенный
5р/день тиц 0 скрин делать лень |
|
Проверенный
Quote (Ведьмак) Я часто видел сообщения про то что они в сапе зарабатывают по несколько тысяч в день... Реально ли это? Да. Топсапы. Правда там, далеко не все. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Заблокированные
Quote (Ведьмак) Сколько можно заработать с сайта с ТиЦ 50 и 3000 страниц в индексе? Если таких сайтов штук 30, то по несколько тысяч в сутки. А так будет выходить думаю около 250 р в сутки |
|
Проверенный
Quote (trol) 5р/день тиц 0 скрин делать лень разве без тиц'а там можно заработать? |
|
Заблокированные
Лично у меня был доход 28р в день. 2к страниц, тИЦ 10, дальше считай сам. |
|
Проверенный
в сапе нада ,,мозги,. что бы зарабатывать) |
|
Четверг, 02.06.2011, 00:34
Проверенный
КолькО_о, в любом деле нужны мозги чтобы зарабатывать)) |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Четверг, 02.06.2011, 02:17
Проверенный
Quote (nooble) Лично у меня был доход 28р в день. 2к страниц, тИЦ 10, дальше считай сам. Тут надо добавить, что сайт в Сапе был около месяца или двух, точно не помню. С 2000 страниц в перспективе можно было зарабатывать больше, но ты решил сайт продать. А вообще в Сапе с каждым годом всё сложнее зарабатывать , т.к. кол-во вебмастеров растёт гораздо быстрее, чем кол-во оптимизаторов. Повышать хосты и зарабатывать на посещалке умеют далеко не все, поэтому огромное кол-во ГС ежедневно добавляется в Сапу и школьники/студенты пытаются зарабатывать на продаже ссылок. Заработок с этих псевдосайтов невелик, рублей по 10 с каждого, но засчёт большого их кол-ва они здорово мешают зарабатывать нормальным сайтам. Есть и противоположная сторона. У некоторых профи этот бизнесс очень хорошо налажен, они знают темы поднятия тиц > 500 (не с помощью сапы, а разные экзотические непаблик темы), они умеют перехватывать домены с тиц при помощи непаблик софта, на них работают копирайтеры со стажем, которые наполняют сайты контентом и т.д. Т.е. люди весьма серьёзные. Я хочу сказать, что мы видим лишь часть, лишь малую толику. Топсапа - это топ для отвода глаз. Я думаю есть много людей, зарабатывающих в Сапе более 50к в сутки. Возникает вопрос - неужели такое громадное кол-во людей закупается в Сапе? Понятное дело, есть много агрегаторов типо Вебэффектора, Сеопульта, Руки и др. Кроме того, многие сапёры одновременно продают и покупают ссылки в Сапе. Специалисты по заработку на хостах очень активно закупаются в Сапе, чтобы поднять посещалку своим сайтам (разумеется, после качественно сделанной внутренней оптимизации). А на хостах можно заработать значительно больше, чем на продаже ссылок. Это отдельная наука, как "заставить" разрешёнными способами пользователя кликнуть по рекламе, как сделать платный архив для него привлекательным, чтобы он отправил смс и т.д. Я лишь постепенно подвёл к тому, что может быть выгоднее в Сапе не продавать ссылки, а покупать. Если вы понимаете, о чём я |
Пост отредактировал CherVal - Четверг, 02.06.2011, 02:20 |
|