LetitBit киинул на выплату!
|
|
Пятница, 20.05.2011, 05:17
Проверенный
Как я понял там чтобы вывести нужно привлеч рефералов активных я не привлек и получил бан а так ничего не нарушал |
http://minecraft-x.net/ Моды с автоустановкой для майнкрафт Нашел интересный сайт для популярной игры http://minecraft-x.net/ лучшие моды рунета для майнкрафт скачать бесплатно |
|
Пятница, 20.05.2011, 05:31
Проверенный
ShaidullinMalik, нет! Напиши в тикеты и узнаешь причину! На их форуме каждый день такие темы, типа кидают и т.д, но как только админ начинает выкладывать повторные или зареганные по своей реф акки, топикстартер исчезает! |
|
Четверг, 26.05.2011, 03:53
Пользователь
помоему Депозит самый проверенный файлообменник... |
Неважно кем ты был и кто есть, главное всегда оставаться человеком (с) |
|
Четверг, 26.05.2011, 13:43
Проверенный
турбобит хароший фо... выплаты есть)) |
|
Четверг, 26.05.2011, 15:54
Проверенный
про LetitBit давно известно |
|
Проверенный
ShaidullinMalik, Если летитбит заблокировал ваш аккаунт, значит были на это причины! Поверь, просто так они тебя не забанят, я на летитбите давно работаю, и знаю его хорошо. Наверно или продажи были фрод, или повторный аккаунт |
|
Четверг, 02.06.2011, 12:19
Проверенный
Напишите на оффициальном форуме летитбита,а не здесь. Так же укажите логи и другую информацию в личном сообщении админу. А без ув. причин аккаунт не блокируется |
|
Четверг, 09.06.2011, 16:38
Проверенный
А я ведь тоже зарегистрировался на летитбит, хорошо что большую сумму не набрал, а то заблокируют... |
|
Воскресенье, 12.06.2011, 23:19
Заблокированные
Странно, аккаунт уже 2 года и выплаты по первому моему желанию так сказать. Есть пару рефералов, но не активных. |
|
Понедельник, 20.06.2011, 12:51
Заблокированные
меня как то забанили потому что я у себя файлы качал.... |
ШКОЛОТА НЕГОДУЕТ - ШКОЛОТА МИНУСУЕТ |
|
Пользователь
Скажыте а могут ли забанить если имееш 2 акка на летибите с разными тарифами? |
|
Четверг, 23.06.2011, 13:07
Заблокированные
ищи ответ у них на форуме |