Сайт + Сапа
|
|
Воскресенье, 01.05.2011, 10:42
Пользователь
Добрый день ув. учасники форума мегасофт. вот у меня есть два сайта. один сайт с тиц 10 ( 300 хостов в день ) на другом тиц 0 индексацыя от яши 180. Как можно заработать на сапе не имея премиума аккаунта? |
Прогнозы на спорт по 50 рублей!? кого заинтересовало писать в ЛС |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 10:45
Заблокированные
если сайты размещены на uCoz, то без оплаты премиум-пакета продавать ссылки при помощи Sape.ru будет невозможным. |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 10:49
Пользователь
deniko я знаю что на юкозе есть 4 пакета покупки. а если я куплю за 2.99 то сайт уже можно будет размещать его в сапу? |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 10:56
Проверенный
deniko, Все возможно мой друг,только вы будете размещать ссылки в ручную. bestcapper, подойдет хоть даже самый первый. |
Русский сервер игры http://rift-online.ru/ |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 10:57
Пользователь
Vangan как можно с вами связатся? |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 11:00
Заблокированные
нужно быть натуральным мазахистом, чтобы размещать ссылки в большом количестве, да еще и по низкой цене (тИЦ 10). |
|
Воскресенье, 01.05.2011, 21:47
Проверенный
Quote (deniko) нужно быть натуральным мазахистом, чтобы размещать ссылки в большом количестве, да еще и по низкой цене (тИЦ 10). к чему это? По теме: у вас два выбора: 1) размещать вручную (очень кропотливая работа) 2) купить премиум за 99 рублей или 3,3 вмз на один месяц. |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Вторник, 03.05.2011, 16:32
Пользователь
добавлю от себя еще 2 варианта (если сайты на своем домене): 3.1)скачать телепортом (или еще чем) свой сайт, купить хостинг, и перенести туда. минусы: немного неудобно будет добавлять новый контент\править старый 3.2)найти конвертер юкоз-вордпрес, юкоз-дле, юкоз-джомла, и опять же перенести на свой хостинг 4) продать сайты, а на вырученные деньги начать делать новые сайты, но уже со своим доменом\хостингом |
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас |
|
Вторник, 03.05.2011, 16:56
Пользователь
[quote=bestcapper]Добрый день ув. учасники форума мегасофт. вот у меня есть два сайта. один сайт с тиц 10 ( 300 хостов в день ) на другом тиц 0 индексацыя от яши 180. Как можно заработать на сапе не имея премиума аккаунта? [/quote] Лучше этого не делать, ибо покупка примака встанет в 100р/месяц, а когда они начнут и обиватьсяи приносить сверх прибыль останется вопросом номер раз.. |
http://forum-vlad.ru/ Трамвай Владивостока |
|