хотите заработать вот тут можно лучше чем сапе
|
|
Проверенный
продажа ссылок с вашего сайта отличная система по продаже ссылок сам на ней зарабатываю и код устанавливается проще чем на сапе на сапе пробовал не заявок ни чего ссылки не продаются может кто захочет заходите http://bit.ly/eoF4E1 |
|
Проверенный
sesai, я так понимаю сайт, который у вас в профиле? И сколько же он вам приносит в этой бирже (только честно, за дураков нас принимать не надо)? |
|
Пользователь
Без рефки нужно |
|
Проверенный
а че не хотите быть рефералом если честно я эту партнерку только нашел код установился нормально а вот на сапе у меня не работает и код трудно установить а тут все просто вы лучше регистрируйтесь отличная биржа чем сапе |
|
Проверенный
sesai, она лучше только тем, что код легче ставится? =) Вот когда достигнете заработка хотя бы 25 руб в день с вашего сайта тиц0, тогда можно будет утверждать, что эта биржа действительно лучше. А пока вы лишь вводите людей в заблуждение кричащим названием темы, на деле оказывается, что вы только недавно узнали об этой бирже... Биржа по уровню раскупаемости ссылок находится примерно на одном уровне с Линкфидом, т.е. до Сапы тут далеко... |
|
Проверенный
это хоть работает а сапе нет я тебя не заставляю не хочеш не надо если тебе деньги не нужны отдай мне |
|
Проверенный
sesai, я тоже умею писать с ашипками и вапще без знаков препинания а насчёт того что сапа не работает - смотри topsape.ru может тогда у тебя мозги заработают. В юниплейсе невозможно добиться такого дохода. |
Пост отредактировал CherVal - Среда, 27.04.2011, 02:15 |
|
Проверенный
у меня php на dle не работает |
|
Проверенный
Quote (sesai) у меня php на dle не работает Так сколько ты имеешь на своём сайте с этой партнёрки? |
|