Обучаю заработку своих рефералов!
|
|
Вторник, 26.04.2011, 21:53
Пользователь
4erepok отправил. Apxumekmop минималки нет, выплаты в среду-четверг за предыдущую неделю(с пн. по вс.) |
|
Вторник, 26.04.2011, 21:54
Проверенный
Спасибо конечно за способ, я даже почти уверен что он рабочий, но можно поплатиться не плохо за свои действия) И тем более сам сайт может забанить аккаунт за подобное:) Это не в коем случае не антиреклама, спасибо автору за то, что поделился, я просто предупредил пользователей |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 26.04.2011, 21:56
Пользователь
Можете отправить icq или skype в лс? |
|
Вторник, 26.04.2011, 21:57
Проверенный
Способ далеко не новый кстати. Автору всё равно спасибо, но заниматься этим я не буду, уж больно муторно |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Вторник, 26.04.2011, 21:59
Пользователь
HappyMeH банить не за что, ведь этоэто не спам, аккаунт не забанят - ведь посетителей не напрямую мы отправляем, а через прокладку(хотя даже без прокладки не забанят), и не обмануем их что там бесплатно. Все чисто |
|
Вторник, 26.04.2011, 22:01
Пользователь
SMSekret Можете отправить icq или skype в лс? |
|
Вторник, 26.04.2011, 22:07
Пользователь
4erepok отправил KilleRR верно, работать надо, но зато как приятны последующие ребиллы, наработал подписок и сидиш смотриш как денежки капают. А придумал я его сам, честно. |
|
Вторник, 26.04.2011, 22:14
Проверенный
SMSekret, ну сам процесс неприятный. Одно дело в тизерках траф покупать, а другое вот таким заниматься. Кстати насчет ребилов, у абонента может просто не быть баланса на телефоне, и он не будет ребиллится. Поэтому подписок нужно много. И биржи там нет как у манисиста, подписки не продашь никак. |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Вторник, 26.04.2011, 22:30
Пользователь
KilleRR на тизерах счас траф гвн. Отписал в лс. |
|
Вторник, 26.04.2011, 22:33
Пользователь
так тут дело как я понял не в продаже подписок, а ребилы с них |
|
Вторник, 26.04.2011, 23:47
Пользователь
Кстати способ более менее честен, в отличие от способа который подразумевал создание заданий на спонсорах, чтобы люди ввели свой номер за пару центов- вот это нечестно так как там у людей денег и так нет, копейки кликают. [b]Добавлено[/b] (26.04.2011, 23:05) --------------------------------------------- Apxumekmop при подписке сразу ребилл, и каждые 3 дня)) [b]Добавлено[/b] (26.04.2011, 23:10) --------------------------------------------- Всем кто отписал в личку или на почту всем отправил. [b]Добавлено[/b] (26.04.2011, 23:30) --------------------------------------------- Внимательнее прочитал правила... Ребята, обязательно используйте прокладку(короткий линк), так как действительно могут забанить если узнают источник трафика. Поэтому прокладка обязательна! [b]Добавлено[/b] (26.04.2011, 23:47) --------------------------------------------- Тему можно закрывать, чем меньше людей это знают тем лучше. |
Пост отредактировал SMSekret - Вторник, 26.04.2011, 23:51 |
|
Проверенный
|
Пользователь
ты методу не получал, чего плачешся? После того как я потер все в теме этот крендель мне написал: как заработать с смс мопед (sesai) 27.04.2011 ну и как она работает где ссылка чтобы регистрироваться Re: как заработать с смс мопед (sesai) 27.04.2011 потер я, больше не палю тему как заработать с смс мопед (sesai) 27.04.2011 [–] ну и как она работает где ссылка чтобы регистрироваться [–] потер я, больше не палю тему что за лохотрон После чего отписал сюда, ну не крендель ли Добавлено (27.04.2011, 00:16) --------------------------------------------- ТЕМА ЗАКРЫТА! |
|