Ищу заработок!
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 22:13
Проверенный
Надоело браться за все - Фотохостинги, файлообменники, клики, ставки и т.д. Кто-нибудь может предоставить заработок, который будет 100 % хотя бы в районе 50 рублей в день?! Естественно бесплатно наврятли кто та даст/расскажет, говорите что я должен буду для вас сделать. (может первую н-ную сумму вам перечислить или написать н-ное кол-во сообщений на вашем форуме и т.д. Надеюсь найдутся нормальные люди. Без флуда |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 25.04.2011, 22:45
Проверенный
[quote=HappyMeH]написать н-ное кол-во сообщений на вашем форуме и т.д. [/quote] Сам ответил себе. В разделе вакансии тебе. Там постером идешь, пишешь сообщений 30 и вуаля - получаешь деньги! |
Я вернулся, ребята ;) |
|
Понедельник, 25.04.2011, 23:03
Проверенный
Я же попросил не флудить! Не нужен такой заработок! Пыхтеть 2-3 часа что бы получить 10-20 рублей? Нужен реальный способ! |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Понедельник, 25.04.2011, 23:04
Проверенный
Quote (HappyMeH) Я же попросил не флудить! Где ты увидел флуд?? |
Я вернулся, ребята ;) |
|
Понедельник, 25.04.2011, 23:07
Заблокированные
Листовки на улицах иди раздавать |
Пишу отзывы на WMID НЕДОРОГО!!! ICQ 383811119 |
|
Понедельник, 25.04.2011, 23:11
Проверенный
kiber, В твоем первом и тем более втором посте, будь добр - уйди стемы Quote (dimJkee) Листовки на улицах иди раздавать Читать совсем не умеешь? Вот люди пошли а |
|
Вторник, 26.04.2011, 00:58
Проверенный
HappyMeH, работай с партнерскими программами. Свой раскрученный сайт для этого иметь не обязательно |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Вторник, 26.04.2011, 06:37
Проверенный
KilleRR, подробнее можно? и желательно пример |
|
Вторник, 26.04.2011, 08:27
Пользователь
Я тут нашёл ПП. Платит за просмотры. Я сегодня за полчаса 30 руб. заработал с сайта с посещалкой 1. Если есть много свободного времени то можно за день рублей 500 заработать... Если что в ЛС пиши. Мне хватит того что ты зарегаешся по рефке |
Пост отредактировал BloodyWolf - Вторник, 26.04.2011, 08:28 |
http://mgportals.ru/ - Всё лучшее только у нас. Игровые новости, свежий софт и новинки игрового мира совершенно бесплатно. Всё для создания, разработки, раскрутке собственного сайта, а так же способы заработка на сайте. Всё для фотошопа. А так же очень общительный форум, на котором вам помогут, где вы можете пообщаятся с людьми на различные темы. |
|
Вторник, 26.04.2011, 08:53
Заблокированные
Кинь рефку в ЛС, тоже зарегаюсь. |
|
Вторник, 26.04.2011, 14:16
Пользователь
Если ищете хороший заработок, могу посоветовать свою систему дохода. Партнёрка Active.by - 35% откат от привлеченного клиента+вывод денег на вебмани. А если есть сайт, разместив их баннер можна отлично подзаработать! |
|
Вторник, 26.04.2011, 14:31
Пользователь
Здравствуйте, всем. Предлагаю несколько проверенных лично проектов с неограниченным ПАССИВНЫМ доходом. Имеются информационные сайты, так же помогаю финансово. Если кто заинтересовался пишите мне лично в ICQ 563608422 или в Skype: serega191094. Обсудим взаимовыгодное сотрудничество. |
|
Вторник, 26.04.2011, 15:37
Проверенный
Спам никогда не приносит пользы на таких форумах, как этот! Запомните уже и уйдите отсюдова уважаемые спамеры. |
|
Вторник, 26.04.2011, 16:00
Пользователь
HappyMeH можно попробовать еще раз на фо если что там сайты где сам добавлю зарабатываю в день по 30-50 центов |
|
Вторник, 26.04.2011, 17:14
Проверенный
4erepok, Валакита эта... ну если предлагаешь, скинь сайты в лс, буду благодарен. Пока других предложений все равно нет |
|