bitcash.ru и 123cash.ru - ПОЛНЫЙ РАЗВОД. О втором есть отзывы на searchconvert.ru (не реклама). cashmagnat.ru - лажа. zippro.ru - гамно. А centercash.ru - лучший. Там псевдо- и MT-подписки, что существенно увеличивает конверт. Такого в других нету.
Можешь zipcoin.ru, но там комиссия оч большая, за исключением стоимости архива в 75 руб.
Сравни, что лучше: 73 руб. при стоимости архива в 300 руб. в zipcoin или 112 руб. при стоимости архива в 300 руб. в centercash?
Единственное, в centercash.ru рефотчисления 5%.
Кстати, в centercash, до 1 мая, всем отчисления 90%.
Короче, обращайся ко мне. Знаю несколько секретов, нюансов. Тут хорошую раскупаемость файлов можно набрать только, экспериментируя с архивами. Ну а я уже, более-менее опытный .
Есть ещё zipmonster.ru. С остальными не связывайся.
----------->>>> Кстати, если будешь ставить стоимость в 300 рублей, то не все смогут оплатить его, НО, если ты поставишь 150 рублей, то пользователь СМОЖЕТ оплатить его, заодно уйдя в долг. Кстати, прочитай, что такое фрод, больше поймёшь.
И впредь знай - CenterCash - лучший. Выбирай 150 рублей и оплаты пойдут. Смотри лс, я те кинул ссылку на форум (тут нельзя "рекламировать"), там написано то, что тебя замотивирует работать всю жизнь только с CenterCash, так как там написано САМОЕ ВАЖНОЕ (наверняка т жто не знаешь=)).
Добавлено (22.04.2011, 20:50)
---------------------------------------------
http://u.to/7F3o
Добавлено (22.04.2011, 21:09)
я сказал, ставьте 150 рублей! Вы по ссылке переходили?
цитата:
Личная рекомендация Лучше выставлять цену 150 рублей.У меня на телефоне было 25 рублей (мегафон), я сделал архив за 300 рублей и смска моя не прошла , потом сделал за архив 150 рублей и ушёл в минуса.
И ещё, если ставите 300 рублей, Вы претендуете на фрод. И тогда Вы много не заработаете!
Добавлено (22.04.2011, 21:14)
Я ж говорю, слушайте меня, и всё будет нормуль! Никогда, никогда, не ставьте 300 рублей на архив, если хотите заработать реально много!
И, кстати, САМОЕ ВАЖНОЕ, если Вы поставите 150 рублей, Вы получите РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и за архив со стоимостью в 300 рублей, но только, ставя 150 рублей, вы уменьшаете риск того, что тема этого заработка невинно "умрёт". Ну или же, с Вашего сайта те люди не захотят качать. Подумайте о них! С них снимут в два раза больше, а Вы получите ту же сумму!