Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Партнерка с платными архивами.
GIG
Пятница, 22.04.2011, 19:58
GIG
Проверенный
подскажите хорошую ПП , что бы комиссия была минимальной.
Newfilmsonline.ru - Новинки кино в отличном качестве и переводе. Фильмы всех жанров.
Пятница, 22.04.2011, 20:13
KilleRR
Проверенный
zip-archive.com
centercash.ru
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС
В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру"
(Замена ВебАсм)
[spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler]
Пятница, 22.04.2011, 20:20
NeverOver
Пользователь
stimulprofit.com лучший на рынке
Меня узнают по аватарке (;
Я устал, но я не сдался.
Мир крепче, когда у тебя дубина крепче.
GIG
Пятница, 22.04.2011, 20:22
GIG
Проверенный
Quote (KilleRR)
centercash.ru

Это ужс.
Проводил такой тест : сделал архив стоимостью 30 Р и отправил смс. С телефона сняло 40 Р, а мне пришло только 13 р. В тех. помощи ссылаются на комиссию оператора.
Newfilmsonline.ru - Новинки кино в отличном качестве и переводе. Фильмы всех жанров.
Пятница, 22.04.2011, 20:25
xxRuseJIxx
Проверенный
http://www.filerepost.com/ Не проверял. Но знакомые с ней работали
Пятница, 22.04.2011, 21:14
Domain-Seller
Заблокированные
bitcash.ru и 123cash.ru - ПОЛНЫЙ РАЗВОД. О втором есть отзывы на searchconvert.ru (не реклама). cashmagnat.ru - лажа. zippro.ru - гамно.

А centercash.ru - лучший. Там псевдо- и MT-подписки, что существенно увеличивает конверт. Такого в других нету.

Можешь zipcoin.ru, но там комиссия оч большая, за исключением стоимости архива в 75 руб.

Сравни, что лучше: 73 руб. при стоимости архива в 300 руб. в zipcoin или 112 руб. при стоимости архива в 300 руб. в centercash?

Единственное, в centercash.ru рефотчисления 5%.

Кстати, в centercash, до 1 мая, всем отчисления 90%.

Короче, обращайся ко мне. Знаю несколько секретов, нюансов. Тут хорошую раскупаемость файлов можно набрать только, экспериментируя с архивами. Ну а я уже, более-менее опытный ;) .

Есть ещё zipmonster.ru. С остальными не связывайся.

----------->>>> Кстати, если будешь ставить стоимость в 300 рублей, то не все смогут оплатить его, НО, если ты поставишь 150 рублей, то пользователь СМОЖЕТ оплатить его, заодно уйдя в долг. Кстати, прочитай, что такое фрод, больше поймёшь.

И впредь знай - CenterCash - лучший. Выбирай 150 рублей и оплаты пойдут. Смотри лс, я те кинул ссылку на форум (тут нельзя "рекламировать"), там написано то, что тебя замотивирует работать всю жизнь только с CenterCash, так как там написано САМОЕ ВАЖНОЕ (наверняка т жто не знаешь=)).

Добавлено (22.04.2011, 20:50)
---------------------------------------------
http://u.to/7F3o

Добавлено (22.04.2011, 21:09)
я сказал, ставьте 150 рублей! Вы по ссылке переходили?

цитата:

Личная рекомендация Лучше выставлять цену 150 рублей.У меня на телефоне было 25 рублей (мегафон), я сделал архив за 300 рублей и смска моя не прошла wait , потом сделал за архив 150 рублей и ушёл в минуса.

И ещё, если ставите 300 рублей, Вы претендуете на фрод. И тогда Вы много не заработаете!

Добавлено (22.04.2011, 21:14)
Я ж говорю, слушайте меня, и всё будет нормуль! Никогда, никогда, не ставьте 300 рублей на архив, если хотите заработать реально много!

И, кстати, САМОЕ ВАЖНОЕ, если Вы поставите 150 рублей, Вы получите РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и за архив со стоимостью в 300 рублей, но только, ставя 150 рублей, вы уменьшаете риск того, что тема этого заработка невинно "умрёт". Ну или же, с Вашего сайта те люди не захотят качать. Подумайте о них! С них снимут в два раза больше, а Вы получите ту же сумму!

Пятница, 22.04.2011, 22:35
KilleRR
Проверенный
Quote (GIG)
Проводил такой тест : сделал архив стоимостью 30 Р и отправил смс. С телефона сняло 40 Р, а мне пришло только 13 р. В тех. помощи ссылаются на комиссию оператора.

Вы вообще в этой нише хоть чуть-чуть работали? Партнерская программа работает с смс биллингом, который забирает половину стоимости смс. Вам выплачивают 90% от суммы, полученной ПП от биллинга. Прежде чем говорить что это "ужс" разобрались бы в теме немного..
В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру"
(Замена ВебАсм)
Пятница, 22.04.2011, 22:36
vAnqa
Проверенный
Аудитории не будет
21 век - дрочат на группу "модератор/мл.модератор"
Пятница, 22.04.2011, 22:42
KilleRR
Проверенный
Quote (Domain-Seller)
bitcash.ru и 123cash.r

Ну про 123cash все знают что эта партнерка кинула всех адвертов, причём давно. А вот БитКэш-то почему развод?. На серче в их топике ничего такого нет

Добавлено (22.04.2011, 22:42)
Domain-Seller, а к Зип-Архив.ком как относитесь? Многие сейчас с ней работают, все довольны

Пост отредактировал KilleRR - Пятница, 22.04.2011, 22:42
(Замена ВебАсм)
Суббота, 23.04.2011, 03:02
Domain-Seller
Заблокированные
Я не тестил, но CenterCash (бывший FileCash) САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Ставить 150 рублей и SMS+Подписка, хорошая посещаемость сайта с архивом, хороший ФО и т.д. Если всё это есть, то Вы рискуете заработать много $$$$$ :) :) :)

Добавлено (23.04.2011, 03:02)
На биткэш сразу видно, что развод. Ну, а если б ПП была хороша, то на сёрче о ней было бы хоть что-то написано. А так, ничего хорошего и ничего плохого. Ничего короче. Невооружённым глазом не заметить, что развод Bukas

Кстати, советую посмотреть мультики на multozilla.ru. Это их же проект. Особенно понравилось про конкурс от смсконверт, там где можно было выиграть Peugeot 206 (для адвертов) или Chevrolet Lanos (для рефоводов). Просто там два видео про конкурс, так конкретизировал, какое я имею в виду.

Суббота, 23.04.2011, 20:58
kasperon
Пользователь
http://3ametka.do.am - сервис онлайн заметок!
Суббота, 23.04.2011, 21:15
Domain-Seller
Заблокированные
кэшмагнат нУ очень тупой! к тому же там орфографических ошибок много! И технических.

Единственное - субаккаунты впечатляяют.

Четверг, 19.05.2011, 19:59
Soldier_
Пользователь
смотри в подписи, сейчас у них акция, дают ставку 90% со старта это просто кул y
Новая файловая партнерка, конверт как в былые времена. РЕКОМНДУЮ! http://loadpays.com/?p=registrate
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz