Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь по ФО
Среда, 20.04.2011, 09:54
HappyMeH
Проверенный
В общем нужна помощь, хочу начать зарабатывать на ФО, набрать нужную сумму и потом (возможно) создать НОРМАЛЬНЫЙ сайт, с помощью которого можно увеличить доход, а так же на него добавлять файлы, ну суть не в этом.
Кто-нибудь может ХОРОШО помочь по ФО, рассказать как пользоваться addnews, базу маленькую дать, ну или рассказать как он сам зарабатывает (как распространяет файлы) и т.д. Взамен я регнусь рефералом, если се будет нормально идти, думаю будет не малый доход вам и со вренем ваша помощь сама окупится :)
Я понимаю что на блюдце мне никто ничего не даст, но я и не требую приват базы и т.д.)
зы: Нужен адекватный человек, который не будет ворчать. если ему будут задавать вопросы и не будет искать каких то корыстных целей. Если что та от меня хотите помимо реф реги, но готовы помочь, говорите, может договоримся.
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Среда, 20.04.2011, 10:16
ca555
Проверенный
лучше купить PostNews, с программой бесплатно и базу дают и не нужно докупать дополнительные модули
Изготовление сайтов на WP и DLE
Среда, 20.04.2011, 10:46
Domain-Seller
Заблокированные
На мегасофте можете поискать, что Вам нужно. Внизу, например, в информере, видите, "Подскажите варезники...". Зайдите, там внизу варезники есть. А из ФО лучше всего использовать maxiload.ru или робофайл. На турбобит ужасный конверт. Были проведены исследования, и многие люди не знали, как скачивать файлы! И там есть окно, типа бесплатный турбо-доступ. А это подписка. Первый день бесплатно, а дальше каждые 4 дня будут сниматься деньги (ребиллы), пока не наберётся нужная сумма. И рекламы х*ёва туча.
Среда, 20.04.2011, 12:17
HappyMeH
Проверенный
Domain-Seller Спасибо за maxiload :)

Есть люди которые помогут??

Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :)
Среда, 20.04.2011, 12:31
kiber
Проверенный
Могу помочь по Robofile.
Нужно - в ЛС.
Я вернулся, ребята ;)
Среда, 20.04.2011, 16:31
HappyMeH
Проверенный
Народ посоветуйте сайты/форумы/что-нибудь куда вы скидываете и зарабатываете неможко, чем не жалко пожелиться)
А то смотрю помошников нету совсем(
Четверг, 21.04.2011, 19:14
naym333
Проверенный
Top.ucoz.ru - топ 50 сайтов вам в помошь =)
php программист, и пишу далеко не за еду.
Наполняю музыкальные сайты контентом - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-301690-1
Понедельник, 25.04.2011, 01:54
HappyMeH
Проверенный
Не актуально, можете закрывать тему
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz