Хочу вам предложить по работать со мной, нужен ответственный человек для прогона по трастовым сайтам. В чем выгода?
Я создаю сайт определенной тематики, под нее составляю базу. Мы прогоняем наш сайт, и прогоняем один сайт за отзыв с серча. Для чего это нужно? Вы сами понимаете заработать на серче репутацию очень сложно, сделаем за отзыв подождем месяц если понадобится два. Все это время будет не переставая работать в день вы должны уделять не меньше 5 часов. Далее смотрим результаты, нам пишет отзыв человек с репутацией с серча и плюс если даст какие то параметры есть 1 сайт на продажу и пример.
Все это время пока ждем результата от одного сайта, мы начинаем работать дальше составлять базы что то обновлять что то добавлять прогонять новые сайты и т.д. Тоесть работа будет не прерывная тяжкая, но приносящая хорошую прибыль.
Требование к помощнику:
1. Ответственный.
2. Вы должны выделать не больше 5 часов в день работы.
3. Не торопитесь с выбором, т.к. нужен человек на долгое сотрудничество. Заработок:
Наш заработок будет заключаться в том, что после полученного результата. Мы будем прогонять уже другие сайты по этой базе, продавать базу, делать обновление.
Возьму 2 человека, обязательно будет происходить тестирование. В чем заключается: В начале я вам даю сайт для регистрации, и базу из 10 сайтов для прогона по ним. Вы выполняете я проверяю качество работы, и уже начинаем работать в плотную. Всем спасибо за внимание, кому интересно пишите в ICQ или оставляйте здесь свои контакты.