Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой файлообменник выбрать лучше...
Понедельник, 28.03.2011, 17:10
WeBpIaR
Проверенный
Решил сделать сайт типа все для мобильников, нужен нормальный хостинг на котором можно заработать, желательно не летитбит и не депозит поскольку скачать программку весом 80 килобайт при этом ждать еще 60 секунд счетчика это смешно и врядле кто будит это делать. нужно что нибудь без ожидания, а вообще рассмотрю все варианты

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 28.03.2011, 17:14
parviz1996
Проверенный
Про заработок нет, но если хочешь для посетителей чтобы было лучше то Яндекс.Народ!
Понедельник, 28.03.2011, 17:57
WeBpIaR
Проверенный
parviz1996, а на яндекс народе можно зарабатывать?

Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Понедельник, 28.03.2011, 19:04
igoryanzx1
Проверенный
WeBpIaR, нет, но можно лить на народ и делать ссылки через http://9la.ru/

ps это один из вариантов...

Понедельник, 28.03.2011, 19:12
WeBpIaR
Проверенный
igoryanzx1, проблема в том что я не могу зарегистрироваться там почему то, не приходит письмл на почту

Добавлено (28.03.2011, 19:12)
---------------------------------------------
Щас пробовал зарегаться мне пишет что уже есть такие данные, отправил письмо на мыло пришол пароль и логин мой, захожу мне пишет неверные данные, как так? :(

Понедельник, 28.03.2011, 19:15
igoryanzx1
Проверенный
WeBpIaR, в поддержку напиши.
А че ты на свой сервер не хочешь лить, ведь так удобней и 1 гб тебе на много хватит, со временем если дела пойдут, то расширить место не ппроблема
Понедельник, 28.03.2011, 19:25
WeBpIaR
Проверенный
1гб? а кто сказал что сайт на ДЛЕ, сайт будит на юкозе и в родной не хочу лить, хочется зарабатывать не только на рекламе потом

Понедельник, 28.03.2011, 19:33
igoryanzx1
Проверенный
WeBpIaR, такие файлы с ФО типа летитбита будут не охотно качать, т.к проще будет зайти на соседний сайт и скачать с сервера, для тебя более менее мое предложение в 4 посте...
ФО хранящие мелкие файлы и платящие хорошо, я не встречал.
Подожди, может кто предложит лучше вариант)
Четверг, 31.03.2011, 11:07
[Av1x]
Проверенный
WeBpIaR, Советую лететбит, зарабатываю довольно уже давно.А насчет что с него качать не удобно, сделать бесплатные ключи.
Четверг, 31.03.2011, 12:47
dzh-maksim2008
Проверенный
[Av1x], поддерживаю, letitbit очень хороший фо y
- где USB?
- USB здесь, здесь все - Никита, Стас, Турбо, Дюша Метёлкин..
- дебил, провод где?
Четверг, 31.03.2011, 14:53
naxal4ik
Проверенный
dzh-maksim2008, летитбит хороший ФО(в плпне заработка) только если лить большие файлы, а в твоем варианте лучше всего сделать так, чтобы пользователь качал с твоего сервера, как предложил igoryanzx1
Четверг, 31.03.2011, 15:47
KilleRR
Проверенный
С таких фалов на ФО много не заработаешь. Под эту тематику хорошо подойдёт ZipFon.ru (мобильный архиватор контента с функцией платной распаковки)
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС
В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру"
(Замена ВебАсм)
[spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler]
Четверг, 31.03.2011, 17:36
WeBpIaR
Проверенный
KilleRR, интересно кто же будит качать платно игру если ее бесплатно найти можно, это же бред.
Нащет летитбит согласен но мне он не подходит просто напросто, но с ключами идея хорошая

Четверг, 31.03.2011, 17:58
naxal4ik
Проверенный
Quote (WeBpIaR)
интересно кто же будит качать платно игру если ее бесплатно найти можно, это же бред

Ничего не бред, всегда будут такие люди, которые будут покупать. Возможно они просто не знают где и как скачать бесплатно.

Quote (WeBpIaR)
но с ключами идея хорошая

Ничего хорошего, ключи твои будут банить. Ты же не будешь каждому пользователю давать новый ключ. Тбе просто-напросто надоест покупать(искать, делать) ключи на летитбит.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz