Ucoz или DLE?
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 15:56
Проверенный
Zeos, это не функции и лезть туда нет необходимости, в ucoz просто это для вас не доступно, хотя там тоже есть бд! В ucoz вы максимум что можете отредактировать свой шаблон! |
|
Понедельник, 28.03.2011, 16:03
Проверенный
и я про это) да и не сужу я что лучше что хуже , думаю каждый должен для себя попробовать) меня укоз с его функционалом вполне устраивает, хотя и другие cms знаю нормально. |
|
Вторник, 29.03.2011, 12:15
Проверенный
DLE что та замучал меня проблема за проблемой... |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Вторник, 29.03.2011, 17:12
Заблокированные
Dle лучше и дешевле по идеи с юкозом лучше платите дле за хост 80р (3 гига и 10 сайтов) , чем юкоз с рекламой и юнетом |
|
Проверенный
Конечно же DLE, у меня есть сайт на DLE, и я не жалуюсь все устраевает, а пока что для начало возьмите платный хостинг 1$ в месяц на айпихостере, и домен бемплатный на нем же возьмите и будет вам счастье! |
|
Проверенный
Ссылку можно на тариф где 1 $ в месяц и бесплатный домен? что та не нашел |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Проверенный
|
Проверенный
Уже нашел) спасибо, там домен 3 уровня дается? просто про домен ничего не нашел |
|
Проверенный
HappyMeH, понятно, что не 2-го! |
|
Проверенный
Тему закрывайте, по теме уже обсуждений не будет) |
|