Что выбрать
|
|
Пятница, 25.03.2011, 22:11
Проверенный
Я уже закончил изучение фотошопа и начал думать что делать потом.У меня есть несколько вариантов что изучать дальше , если честно то сразу хочется все, хочется услышать ваше мнение. 1. dreamweaver а точнее верстка макетов 2. Flash а именно создание игр 3. PHP а именно создание свои программ 4. С+ / Objective-c а именно создание игр на айфон/ айпад Буду рад услышать ваше мнение. Добавлено (25.03.2011, 22:11) --------------------------------------------- И что будет приносить больше дохода? |
|
Пятница, 25.03.2011, 22:40
Заблокированные
Quote (Tuar) 1. dreamweaver а точнее верстка макетов и Quote (Tuar) 2. Flash а именно создание игр |
|
Пятница, 25.03.2011, 22:52
Проверенный
Если выбрать 1 - можно будет верстать макеты за хорошие деньги Если 2-е, то продавать игры (спрос, впрочем...не такой и большой) 3-е вообще не нужно (программ и так хватает...может для общего развития) 4-е а кто будет покупать игры под айфон? Первые два варианта лучше всего. |
С уважением, Дмитрий. |
|
Пятница, 25.03.2011, 23:16
Проверенный
Quote (equilin) 4-е а кто будет покупать игры под айфон? Ты дурак или прикидываешься?Ты хоть знаешь за сколько люди делают приложения для айфона?Мой друг один для своего журнала хотел сделать приложение в app store угадай почем люди согласились сделать из пдф файла журнал ? всего за какие то 300 000 рублей.( Может и грубо , но ты сам виноват , не знаешь - не лезь!) Вобщем хочу услышать адекватные ответы , от знающий людей . |
|
Пятница, 25.03.2011, 23:23
Проверенный
Tuar Если же ты хорошо освоил программу Adobe Photoshop, то лично от меня советую изучить еще одну программу Adobe After Effects. В этой программе ты научишся создавать профессиональную графику. Потом как освоишь 2 эти программы (Adobe Photoshop, Adobe After Effects) изучай Dreamweaver. И как мне кажется потом можно научиться создавать такие классные шаблоны с нуля, что они будут не мало стоить. Это было лично моё мнение. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Пятница, 25.03.2011, 23:26
Проверенный
деточка...если ты так все прекрасно знаешь, зачем ты пишешь это на форуме? Показать свою тупость? |
С уважением, Дмитрий. |
|
Пятница, 25.03.2011, 23:27
Проверенный
Поподробнее расписываю Quote (Tuar) 1. dreamweaver а точнее верстка макетов - приносит 10-50$ за вёрстку страницы - плюс - достаточно легко осваим, минус - много нюансов(броузеры, стандарты и тд), достаточно большая конкуренция на рынке(ввиду того что порог вхождения низок), к плюсам можно отнести скорость выполнения Quote (Tuar) 2. Flash а именно создание игр - в паре с хорошим дизайнером - можно колотить бабло делая игры под вконтакты или баблгеймз, минус - 1-2 месяца делать игру может некаждый, а потом её ещё продать надо. Quote (Tuar) 3. PHP а именно создание свои программ А точнее не программ а скриптов, да неплохая штука. Можеш как фрилансить, хороших программеров php сейчас голяк. Но как и в случае с флешем - большая конкуренция. Quote (Tuar) 4. С+ / Objective-c а именно создание игр на айфон/ айпад ИТИТЬ !!!! +100500 к респекту если выбериш этот путь - но учти, порог вхождения велик, если решиш то тебе надо будет апл комп и апл мобила +100 сертификат разработчика. Очень хорошо этим можно фрилансить Вариант 5й - только вместо С+ / Objective-c и айфона/ айпда - изучи джаву, и пиши под андроид. В разы дешевле порог вхождения |
1$ ЗА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ NOD 32 http://bit.ly/free-nod32 |
|
Суббота, 26.03.2011, 00:00
Проверенный
В том то и идея у меня эппл комп айпад и айфон поэтому разработка под эти девайсы будет интересна и тем более может приносить много денег .выслушаю еще мнения) |
|
Суббота, 26.03.2011, 00:07
Проверенный
Думаю самым лёгким будет изучение флэш, спрос на игры/приложения есть, а там и сделать рекламу и т.д. Думаю лиш бы было желание и оригинальная игра, а прибыль будет со временем |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Суббота, 26.03.2011, 09:14
Проверенный
Спасибо HappyMeH, хочу услышать еще мнения... |
|
Суббота, 26.03.2011, 10:39
Пользователь
1 - профи не весртаю в дримвиавере 2 - игры для ВК - сейчас фишка тут 3 - полезно, но не сильно прибыльно 4 - специфично сильно рекомендую 2 |
|
Суббота, 26.03.2011, 11:17
Проверенный
Спасибо SergeNet, жду еще ответов)) |
|