WebMoney
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 08:55
Проверенный
Может не в тот раздел, но не нашел раздел по вопросам таким. Вообщем, у меня стоял Webmoney mini и я сменил его на classic. Теперь логинюсь по паролю, который приходит на телефон. Но появилась проблема. Был номер телефона, который я писал при регистрации. Я его успешно поменял. Но почему-то пароль идет на старый телефон. Как можно все же полностью перейти на новый телефон? Или это noreal? |
|
Воскресенье, 13.03.2011, 09:11
Проверенный
Лёха, напиши в ТП, хотя это почти наверняка бесполезно... Попробуй еще раз сменить, если опять успешно получится, значит у них какая то борода с сайтом, стоит подождать? |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 16:25
Проверенный
[m], Попробую подождать. Спасиб за ответ) Добавлено (14.03.2011, 16:25) --------------------------------------------- Может кто проверить забанен ли этот WMID 365714604094? |
|
Понедельник, 14.03.2011, 16:56
Пользователь
Лёха, вроде не забанен. Пиши в support, там хоть и лохи сидят, помогут наверное... |
И пусть судьба несправедлива, жизнь – игра, играй красиво! |
|
Пользователь
Люди, почему то тему создать не могу(( Бред конешно.Хотел спрасить как отключить функцию Classic? и оставить только keeper mini.А то я зае*ался с теми авторизациями входами, у меня прога ваще ошибку выдаёт левую. |
|
Проверенный
|
Проверенный
Лёха, если бл был больше 1 то ты в бане. Если был 0, то всё норм |
[qc] [/qc] |
|
Проверенный
Пробуй операции через сайт сделать, а так пиши в Тех. Поддержку. |
|