|
Подскажите файлообменник
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 20:04
Проверенный
|
Воскресенье, 20.03.2011, 20:17
Пользователь
| безусловно, летитбит |
Дайте мне, пожалуйста, журналиста...))) |
|
Воскресенье, 20.03.2011, 20:23
Заблокированные
Quote (Grey) Letitbit хороший фо Quote (evil_crazy) безусловно, летитбит Свернем в один пост и пойдем посмотрим форум летитбита. Динамо вебмастеров и прочие КПД лохотроны что бы угадать сколько ты будешь получать. тех у кого не будут продажы им просто не нужны. Если вы зарабатываете свои 10центов и вам хорошо то у вы. Топ вебмасера на порядок больше б заработали б на другом фо чем на летите. |
|
Воскресенье, 20.03.2011, 20:29
Проверенный
Quote (Флорин) Если вы зарабатываете свои 10центов и вам хорошо то у вы. Топ вебмасера на порядок больше б заработали б на другом фо чем на летите. Извини конечно, но если ты зарабатываешь по 10 центов то я не виноват... Заработал я там уже больше 100 баксов и все их вывел. Так что помолчи если не знаешь. |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 20:44
Заблокированные
Quote (Grey) Извини конечно, но если ты зарабатываешь по 10 центов то я не виноват... Заработал я там уже больше 100 баксов и все их вывел. Так что помолчи если не знаешь. Не знаешь - не говори,ок? Я знаю о чем говорю. Меня там забанили когда я пересек черту 15 баксов в сутки под тупым приводом. Полностью не адекватный админ - прогс не стал со мной говорить. Да и вопще с таким отношением эму не на фо работать, а рынке торговать помидорами. Я могу тебя уверить , что твои 100 баксов для меня нужно умножыть в раз 10 что бы показать сколько я заработал на фо)  |
|
Воскресенье, 20.03.2011, 20:57
Пользователь
Флорин, 15 за день, что-то у меня большие сомнения! Это на какие такие сайты надо было постить, чтобы такой уровень скачек был. Извините конечно, но я считаю что Вы разводите, дабы показать свою "крутость" и умение "зарабатывать" в интернете. |
Дайте мне, пожалуйста, журналиста...))) |
|
Воскресенье, 20.03.2011, 21:10
Проверенный
| Флорин, если бы ты зарабатывал бы столько то на этом форуме точно не сидел бы!!! Добавлено (20.03.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Флорин) Меня там забанили когда я пересек черту 15 баксов в сутки под тупым приводом. Интрересно под каким предлогом.? Мой друг работает на летите как и я и зарабатывает по 20$ в день уже год. Интересно не скажешь почему тогда его не забанили? |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 21:11
Заблокированные
Quote (evil_crazy) Флорин, 15 за день, что-то у меня большие сомнения! Это на какие такие сайты надо было постить, чтобы такой уровень скачек был. 5 сайтов. Максимальная посещалка 5к хостов. Минимальное количество закачок 800 в сутки. После того как у гугла сайты не которые упали. Ето только на одном фо. Есть так же зеркало на фо центрфайл где файлы по подписке лижать. Ну как бы все. Не кто вас не розводит на крутость. Не хотите верить я не буду уверять вас. Кто меня знает те все понимают. Quote (Grey) Флорин, если бы ты зарабатывал бы столько то на этом форуме точно не сидел бы!!! Я есть на серче и не плохо себя там чуствую. |
|
Понедельник, 18.04.2011, 13:50
Пользователь
http://www.tvoyfile.ru нет ограничений по скорости |
|
Понедельник, 18.04.2011, 22:25
Пользователь
советую выбирать такие ФО, у которых при скачивании не требуется вводить номер телефона. А то многие ФО стали так баловаться, типа введи телефон, и за 24 часа отпишись. Когда ФО, которым пользовался, ввел такое, у меня в разы количество скачиваний упало. |
|