Вопрос по заработку
|
|
Вторник, 18.01.2011, 20:00
Проверенный
Что будет приносить больше прибыли , если сайт будет только с уникальным контектом , конечно его будет мало примерно в общем количестве 40к символов , с тиц 10 и кулен покет премиум или будет лучше заработок если уник дизайн и фалов 2к но все копипаст?и тоже тиц 10 и куплен премиум? |
|
Вторник, 18.01.2011, 20:09
Проверенный
Tuar, исключай копипаст сразу! Только уникальный контент. Лучше оставь стандартный дизайн простенький и наполни сайт уникальный контентом. |
|
Вторник, 18.01.2011, 20:13
Заблокированные
лучше определиться с тематикой, которую ты хорошо знаешь и можешь про неё сам написать уникальных статей, а копипаст у тебя даже в индекс не влетит. кстати, чем покупать премиум на юкоз, лучше купи платный хостинг, 1 доллар в месяц, у меня там сайт 300 хостов спокойно держит, если что в ЛС могу кинуть. |
nikbikey, извини. |
|
Вторник, 18.01.2011, 21:18
Проверенный
А если посещалки не будет но будет тиц 10-20 и платный хостинг?и уник контект |
|
Вторник, 18.01.2011, 21:30
Проверенный
зависит от количества страниц контента |
Пишите в ICQ 515706 |
|
Заблокированные
И то и то,будет в самый раз попробуй,тут надо опыт! |
А что так мало?? Не хочешь не бери. |
|
Проверенный
Чтоб сайт двигался, нужен уник контент, вот я тож так заглупил файлов наверно 3к добавил, а толку та месяца 4-6 прошло и в день тока по 10 хостов было=) Тиц хостов не прибавляет эт так для авторитетности сайта |
http://death-n0te.ru |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
какая разница какой контент?даже с копипастом можно раскрутить сайт. Перелинковка и сео делают чудеса. |
|
Проверенный
Tuar, уник куда лучше чем копирайт если есть выбор даже не задумывайтесь, выбирайте уникальный материал |
|
Заблокированные
Уник быстрее проходит по запросам чем копипаст |
А что так мало?? Не хочешь не бери. |
|
Заблокированные
Соглашусь с выше меня постами, копипаст это чужие мысли на вашем сайте, а вы ведь свой создаёте ? ну вот 0) |
Если помог ставь + |
|
Проверенный
Ясно , но меня беспокоит то что будет очень мало страниц ... может максимум будет 60-70 этож мало или норм для сайта с полностью уник контектом? |
|
Проверенный
Tuar, зависит от способа монетизации сайта, который будешь применять |
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler] |
|
Заблокированные
Советую даже если будет весь копирайт (уник контент) не использывать на сайте кликандеры. |
|