вопрос о сапе!
|
|
Заблокированные
возможно заработать если домен укоз.ру? на сапе? вот пример |
<<<^ДЕЛАЮ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТОВ ОТ 100 WMR^>>> Жириние бэклинки к вам с досок, RSS лент, белых каталогов.. |
|
Проверенный
если не ошибаюсь... обязательно премиум укоз, ссылки не очень хорошо раскупаться будут |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Заблокированные
мне просто интересно проганять сайт по терасам--------- укоз.ру стоит ли, сапа возмет? |
<<<^ДЕЛАЮ ОПТИМИЗАЦИЮ САЙТОВ ОТ 100 WMR^>>> Жириние бэклинки к вам с досок, RSS лент, белых каталогов.. |
|
Проверенный
Ricardo_Quaresma, сапа возьмет! вчера только более детально смотрел информацию на форуме укоз... но вот большинство ппользуют фильтры, а в фильтрах практически нет ни у кого доменов 3-го уровня... перекинь лучше на ру-домен - и да будет счастье!!! |
--------------------------------- Дам инвайт на Wasppacer ----------------------------------------- приму в подарок ненужный сайт ----------------------------------------- |
|
Пользователь
Никто покупать не будет. ТИц: 0 ; страниц в пс мало. |
"LieToMe-FAN.com - все о сериале Lie To Me" - коротко и понятно |
|
Проверенный
Ricardo_Quaresma, без тиц не купят ссылки. |
|
Пользователь
D1ablO, купят. Страницы в Яндексе тоже влияют |
"LieToMe-FAN.com - все о сериале Lie To Me" - коротко и понятно |
|
Заблокированные
eXpo, D1ablO, там мне не щас! мне просто надо знать поднимать ТИЦ сайту? если будет ТИЦ 10 а домен укоз.ру примит ли сапе? |
|
Проверенный
вот почитай |
|
Заблокированные
sidr69, спс понял! |
|
Пользователь
[quote=D1ablO]Ricardo_Quaresma, без тиц не купят ссылки.[/quote] Купят, если пр есть. |
|