Вопрос по вебмани
|
|
Вторник, 11.01.2011, 19:54
Проверенный
Тут возник вопрос, когда мне приходят деньги на веб мани, мне каждый раз приходит смс с кодом подтверждения. А когда я отправляю деньги, мне тоже приходит смс, и каждый раз снимает по 1.5 рубля за то что смс приходит. А раньше было просто, ввел код и готово. Как это исправить, помогите |
|
Вторник, 11.01.2011, 19:56
Проверенный
antelcs, кипер мини всё исправит |
|
Вторник, 11.01.2011, 20:02
Проверенный
xyz,у меня просто кипер вроде, никак нельзя перенести его на мини? |
|
Проверенный
antelcs, у вас через enum авторизация в вебмани? там надо зайти в настройки, затем в безопасность и изменить тип авторизации и смски должны перестать приходить |
|
Пользователь
Работайте по совету от antizone, правильно парень говорит! |
Похуй на репу, главное остаться человеком! |
|
Проверенный
Люди, я кароче забыл пароль от мейла на котором мой веб мани, что теперь делать? |
|
Заблокированные
|
Проверенный
alexsey9999, дело в том, что его помойму взломали, или я забыл пароль, но ответ на секретный вопрос почему-то уже неподходит, видимо взломали |
|
Заблокированные
Quote (antelcs) дело в том, что его помойму взломали, или я забыл пароль, но ответ на секретный вопрос почему-то уже неподходит, видимо взломали Пиши в поддержку мыльницы |
|
|
Проверенный
alexsey9999, есть еще такой вариант, создать новый веб мани, и просто мои средства туда перевести. Прокатит такой вариант? |
|
Заблокированные
Если не требуется активировать вмид полученным кодом на е майл, то проблем нет. |
|
|
Проверенный
antelcs, конечно прокатит=) Мне тоже смс приходит, но не замечал, что снимают деньги |
|
Проверенный
AzOTiK, когда ты отправляеш деньги кому-либо то снимают, у меня по 1.5 рубля вроде |
|