sape
|
|
Вторник, 11.01.2011, 19:04
Пользователь
Добавил сайт в сапе. сайт добавили стоит статус работает. как теперь зарабатывать? ждать пока кто нибудь подаст заявку на размещение статей на моём сайте? |
Поставил мне минус? а теперь убейся об стену ____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ Хочу репу 778 |
|
Вторник, 11.01.2011, 19:25
Пользователь
Ра размещение ссылок скорее. Теперь ждите заявок, принимайте, или ставьте в авто режим |
|
Вторник, 11.01.2011, 21:31
Проверенный
"ждать пока кто нибудь подаст заявку на размещение статей на моём сайте?" Да. |
|
Вторник, 11.01.2011, 22:35
Заблокированные
|
Пользователь
одна уже была. я её принял. пишет теперь надо чтоб оптимизатор подтвердил |
Поставил мне минус? а теперь убейся об стену ____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ Хочу репу 778 |
|
Проверенный
Quote (ВАЗ_21083) одна уже была. я её принял. пишет теперь надо чтоб оптимизатор подтвердил Ну теперь, наврено, ждите вот это=) Надеюсь вы не задрали стоимость ссылок выше крыши? А то из-за этого могут не покупать ваши ссылки. |
|
Пользователь
выше средней не ставлю. 45 рубликов за главную страницу |
|
Проверенный
а морда (показатели) какая? |
[img]http://img442.imageshack.us/img442/9040/ngngngna.png[/img] [img]http://img408.imageshack.us/img408/8494/newyear2011111.png[/img] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-229019-1]уникальный контент, продажа готового контента[/url] |
|
Пользователь
Скажите что бы ссылки сами на Ucoz сайт добавлялись нужно просто добавить сайт, установить в 1 или 2 блоке код <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> и купить премиум юкоз, и ссылки сами будут размещаться на моём сайте? |
|
Четверг, 13.01.2011, 04:19
Пользователь
[quote=DAS]а морда (показатели) какая? [/quote] ТиЦ 0 PR3 |
|
Суббота, 15.01.2011, 10:10
Проверенный
ВАЗ_21083, а цены на УВ 2, 3 какие стоят? Понизьте их немного и будет вам приток ссылок |
Используйте возможность купить копии часов мировых брендов по низким ценам. Копии таких известных марок, как Chanel, Gucci, Patek Philippe, Rolex, Calvin Klein, Hublot и другие популярные марки часов. www.Chasiki.in.ua - цените свое время! |
|
Суббота, 15.01.2011, 11:13
Заблокированные
Ставьте цены немного ниже средних по системе, чтобы активнее раскупали рекламные места. |
|
|
Понедельник, 17.01.2011, 19:16
Пользователь
|
Вторник, 18.01.2011, 09:02
Пользователь
да уже пошли заявки. на главной странице 4 ссылки. пока на главной я продаю за 17 рублей. потом подниму и 2 ссылки на страницах второго уровня есть |
|