Здравствуйте. Думаю многие их вас помнят приложение вконтакте по названием "Капиталист". Суть приложения заключалась в том что бы привесте клиента и продать акцию. Некоторые очень хорошо на этом заработали. Так вот насчет идеи. Я хочу создать сайт в котором будет такая же основа приложения "Капиталист" только с деньгами. Суть: -Разные виды акций -покупаете акцию к примеру за 20р. > имеете возможность продать ее троим за 18р. В итоге имеем отличную реферальную систему.
Как считаете возможно ли это организовать? Что для этого потребуеться? Какие капиталы? Кто-то хочет быть партнером?
1) возможно 2) команда профессионалов 3) минимальные вложения от 100 000, т.к. прописывать скрипт с нуля + адаптировать под движок + шаблон + верстка + продвижение 4) -
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ ....